» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

断章取义~~~造谣生事~~~早就提醒你这手已经被人用滥了~~~:D :D :D

换个新鲜点的~~~

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-27 18:08 发表

你的狡辩手法也实在谈不上高明,说错了就说错了嘛,这有什么去把你的话编辑一下改成不违法著作权法不就完了么:D
何必改?

就给网友学习一下你是怎么造谣的嘛~~~我真改了的话岂不是正给你自己造谣不果下台阶了嘛~~~

别急着走~~~你继续造谣啊~~~

中国政府做的一点都没错。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 09:04 发表

按照你的逻辑,既然无须证明,那么Z版玩游戏和你一样也是为了“学习研究欣赏”,所以就无须付取任何费用,那你解释一下他们为什么还需要付Z版的价钱去把游戏买回来? 既然Z版和D版用户都不用付钱,那软件开发 ...

无需买Z版而有人买Z版的原因不是解释过了嘛~~~都解释两次了,你还要我解释什么?

软件商给软件定价,是为了买给有能力有意愿买他的软件的人的,没有能力或意愿买他的软件的人,已经被他提出的价格门槛赶出了他的目标市场——这个道理明白吗?就是说如果你没钱买他的正版,那他的正版就不是卖给你的,明白了吗?

我说过了,你不要站在开发商的立场考虑这个问题,他有他的方式保护他的利益,不用你费心,明白了吗?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 09:50 发表
谁开的头你跟他说去呗,跟我说我可搞不清楚。
原来你是Z版用户……………………那你费那么大劲来跟我讨论D版问题,有这个必要吗?别人没经济能力也好,法律追不追究他们也好,你管他们干嘛?
他费劲讨论D版问题是因为有些道德贩子把个人用户买D上升到道德层面加以批判。

你不用奇怪的,现在我也是Z版用户,但个人用户购买使用D版的权利我是一定要去维护的~~~

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 10:19 发表

那我就问一下,这部分人是不是Z版用户?
是啊~~~怎么了?

你有什么观点能不能一口气说完啊~~~表象挤牙膏似的~~~

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 10:24 发表

一眨眼,你就变成你自己形容的这种人了……………………
我有钱啊~~~怎么了?这也值得你 ???

不明白~~~

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 10:28 发表

那你前面不是说过了,无须证明,Z版用户和D版用户都是为了一个同样的目的,就是从你所谓的“法律角度”上学习研究欣赏,既然如此,根据你所推崇的“二十二条”,Z版用户,也就是这部分有意愿有能力的人,是完 ...
不滑稽的。事实证明确实存在着正版用户——即使这个人数相对来说是多么的少。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 10:55 发表

我是说软件商这么做滑稽不滑稽,贩卖、制造、使用D版的不是软件商,你就不用重复了。
老实说我实在不太明白你的思路。

照理说,在讨论中引入一个视角,总是应该有其原因的。一来我不明白你的观点到底是什么(从来没看到你明白表述过,就看到你在质疑在反问),二来我不明白你总是强调“软件商这么做滑稽不滑稽”能导向什么结论。所以我实在搞不懂你反复强调“软件商定价”这个问题的意义何在~~~

再说了,如果完全没人买正版,软件商就不会存在(从个人用户的角度讨论),只要有人——哪怕只有一个人——买正版,软件商当然就必须要给软件定价。这是铁一般的事实。我也实在搞不懂在事实上玩弄文字游戏有何意义

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-29 11:38 发表

滑稽和法律有什么关系?
再说怎么就滑稽了?
正因为有国家强制力保护和支持知识产权,严禁他人侵犯著作权人的财产权等等,这样才能保证开发的人能得到其所期望获得的利益,也就是创造研究知识产品的劳动报 ...
我感觉nullsign没什么理论能力,但是从心理上怎么都无法接受个人用户使用盗版在法律上居然并不侵犯开发商权利的事实(论坛上常见的观点是:你本来应该买正版的,结果你买了盗版,开发商就少从你那里得到了一份收入,这不是侵犯了开发商的利益了吗?),所以就只能插科打诨,只能接一句是一句了~~~就盼着什么时候能从我们这方的帖子中露出什么破绽可以让他抓抓~~~

其实何必呢,就算我的帖子中有什么漏洞让nullsign给抓个正着,nullsign也不能改变法律的界定啊~~~

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-29 12:52 发表

其实很简单就一个字“戏”! 秀才遇到兵有理说不清!我前面就说过此人思维不清晰,混乱不堪!
其实我是在刷头像呢:D :D :D

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-29 13:14 发表

其实用d就是理亏了,理亏了同志们就不听我们的,那我们的事业目的就不能很简单的做到,甚至反过来就会被他们打。此殆天所以资将军,将军岂有意乎?
其实我真没觉得用D理亏~~~我觉得用D理直气壮~~~我早说过了,对大陆的个人用户,Vista只能值12块~~~

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-29 13:52 发表

你觉的这样是你人权,但是一定要说大陆、vista只能值12块就有点跟ls那位同志一丘之貉喽!当然到底貉不貉的接下来就知道了
呵呵,这东西只是个人价值观而已。个人价值观是不能引为依据的,也是不能在论坛上战的,战也战不出结果。真理只在步枪射程内有效~~~

nullsign倒还真孜孜不倦~~~

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-29 14:08 发表

是啊,讨论的是法律,不知道兵兵们在战啥。
我看牙膏兵在战价值观~~~可他自己又不承认~~~这个就很汗了~~~

发新话题

官方公众号及微博