» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 威力棒无码大图 有多款颜色选择

http://www.try2u.com/trycom_9222/

乐视购 威力棒Vii  试用心得

* pdca 评分 发表于 2007-10-03 23:55:24
    * 强力推荐,我最喜欢的游戏,本人是网球爱好者,现在是老手碰到新问题,和电脑的pk战,让我越挫越勇,我喜欢的动作游戏机终于来到身边了,开心ing
    * [(0) ]   [ 0个回应  查看关闭 ]   [ 回应 ]

* youyu12345 评分 发表于 2007-10-03 19:34:54
    * 好玩好玩,不光同学来的时候抢着玩,现在我全家都抢着玩.老爸玩保龄球,妈妈玩烧菜,我最爱玩的是色子啦,一群同学比大小,搞笑死了呢,谁输了谁请吃冷饮.摇色子的时候手柄跟着震动,感觉自己好像赌王啦,哈哈哈~~~~~~~~
    * [(0) ]   [ 0个回应  查看关闭 ]   [ 回应 ]

* 小小SUNSUN 评分 发表于 2007-10-03 19:13:05
    * 很不错的游戏产品哦,真是乐在其中....手柄灵敏度强,很好用。喜欢啊。。。。买来给小朋友做礼物不错~!!种类也适合各年龄的人群,加油加油。。。

* 我是我啊 评分 发表于 2007-10-03 15:56:20
    * 确实是很不错啊,非常喜欢,呵呵~手柄手感舒适可操纵性强 老少都适合,希望大家都能喜欢,真的是非常的好啊

* pharaohliu 评分 发表于 2007-10-03 10:45:55
    * 非常好的一款游戏产品 游戏种类多 手柄手感舒适可操纵性强 老少都适合
      无聊的十一长假 多亏有了她的陪伴

发新话题

官方公众号及微博