» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ2物理效果很渣啊

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-7-16 01:36 发表

OTL   “是你先跟我对着干”  这句我忍无可忍了  你把第4页从头到尾给我好好睁大眼睛去看一遍

看不懂的话去读出来,对你理解会有帮助

水至清则无鱼,人至贱则无敌
既然无法沟通,洗洗睡吧~~

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-7-16 12:21 发表

还有人还真认为KZ2的画面可以和CRYSIS比啊,太可笑了,KZ2的画面撑死就DOOM3画面的主要效果,稍微再加点人为的DX9效果,到处充满着假光影,前几页我已举例,画面就仅此而已了,不服的来战啊,不要让这 ...
你真牛B~~~~~~2008年出的游戏跟2004年的游戏比,厉害~~~~~~~~
其实我一直都觉得HALO3的画面跟FAR CRY差不多,可能还差一点~~~不过可以看出制作组已经很努力了~~~没办法,三红机实力也就那样了

我注意到士长官的动作跟蓝猫真的很像~~~~~~~~
第一眼看到士长官的时候我还以为是蓝猫呢~~~~~~~
不过也好,史上最具恢弘气势FPSVS史上最具恢弘气势动画片,相得益彰啊~~~~~~

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-7-16 13:56

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-7-16 13:46 发表
真的疯了??
是啊,我疯了~~~~
你们都是正常人~~~

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-7-16 14:31 发表

你还真滑稽,看来看事情真是肤浅,那么小看DOOM3的引擎和画面,不知玩过DOOM3没有,这也是接近电影级的效果,这是在DX8上开发出的最牛逼画面了,KZ2里的贴图能和DOOM3的比吗,老实说神机能把DOOM3最高 ...
难道FAR CRY很差么??

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-16 16:29 发表
FARCRY?引用某程序员说法“引擎做的莫名其妙”。室内或者封闭环境的效果是CRYTECH的死穴。
请问是哪位程序员?请给链接

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-16 16:41 发表

告诉你?去找人家理论?
哦,原来说了那么多,那个程序员是从你嘴巴里出来的啊~~~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-16 16:55 发表
真没学问,标点符号没学好?除了引用的那一句以外剩余部分貌似都是鄙人自己的东西,就这水平还想和人家PK呢?
恩,我很想知道你引用的出处,不知你可否提供?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-7-16 16:59 发表

真客观!!!洗睡睡吧!!!

KZ2就是渣!!!!
我早说过我已经不是客观饭
我现在是反软饭~~~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-16 17:04 发表
早视而不见了,人家SQ反正早就屏射过了,管他真假反正目的达到了。
我还等着你的链接呢~~~~~我可是充满期待的哦

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-16 17:07 发表
没链接,洗洗睡吧你。
哦,原来阁下旁征博引的说了这么多,
到头来连一个链接都拿不出来
我想我是该洗洗睡了~~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-16 17:53 发表
问题是需要转述别人的话证实我自己的看法么?有意思。这就是你反驳的所谓手段了?我看你是连在下哪句是引用的哪些不是都看不出来吧?
“旁征博引”这成语表乱用,老祖宗历史积淀下来的东西没文化的人最好别随便 ...
恩,我没文化,跟一个连链接都拿不出来的“很有文化”的人论战实在是太自不量力了~~~~~~~~~~~~
我反省~~~~~我表示深刻反省~~~~~~~~

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-16 19:58 发表

http://www.tgfcer.com/club/attachments/foru ...
继续继续~~~~
大家都看着你的表演呢
最好把我的发言全部截下图来
我感激不尽~~~~~~~~

软饭们请继续表演~~~~我都看着呢~~~~~

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-16 21:28 发表
会被版主HANZO扣分说明这人是咎由自取,罪有应得!他为人是很客观公正的.有些过头的RF他都照章办理.

有些小丑嘴里到处是说事实讲公正,也不看看自己有没有带着怨恨去看待游戏!

请记住,不要做这 ...
那我真应该感谢他扣我分
让我早日省悟,脱离迷途

PS:某人公不公正大家心里有数,不是几个软饭说公正就公正的

发新话题

官方公众号及微博