» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

来看热闹:D 。话说一个人讲话那么重要么?今天可以因为PS3版本的UT3即将发售先造造声势,X360晚出,等x360版要出时搞不好又会跳出来说因为比ps3有更多时间优化所以又如何如何的。大家不要再上当了,开发商追求的利益,夸奖任何版本的游戏都是为了宣传,真正意义上的技术会随便透露么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 08:05 发表
we're a little ahead on PlayStation 3 compared to where we were at this time on Xbox 360,

第一句话就表明了Mark Rein是在用PS3的UT3和XO的GeOW作比较
and what I mean by that is our code and our  ...
话说小水的一系列贴真是没什么水准,不过也只有这样才能称做超级SF,支持你血洗软饭:D ,为维持游戏世界势力的平衡做贡献

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-24 10:36

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:06 发表

红也红了,BAN也BAN了,某些人还在梦梦,还以为自己没上当,你又能如何?!
说你没水准你还真没水准,告诉你我目前的游戏机是psp和ps2,傻眼了吧。X360硬件有问题,PS3价格高,现在还在观望中。我叫大家不要上当是说不要上开发商的当,不要相信他们说什么XX技术NB XX画面无敌之类的,玩家关心的应该还是游戏有没有玩头。

WII热卖,有几个玩家关心WII性能?他们只要用双截棍耍得开心就足够了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:07 发表

啥叫系列捏?!没阴影、没HDR、没抗锯、没色彩,这算不算系列
非也,你懂技术么?懂了还在这里发帖浪费人生?我承认我是不懂,浪费就浪费了。我说你没水准,你自己看看自己说话的方式,就像小学生闹别扭,逻辑差无说服力,大家都当笑话看啊
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-24 10:37

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:21 发表

由劣势到平起平坐,由平起平坐到优势,这是一个渐变的过程,虽然也有上古4这样的特例,但是大部分厂商需要较长的时间适应PS3的开发环境,而今年底就是由平起平坐到优势的转折点,这不是遥远的未来,仅仅三个月 ...
这句还过得去,技术是发展的,ps3如此,X360如此,WII也不例外。PS2初期谁会想到战神、黑煞之类作品的水准如此之高。小水的初衷是好的,我们应该想未来展望次世代时代。不过小水也是有一定局限性,因为你只看到PS3在进步,没有给予其它硬件足够的关注。我们不是技术员,是无法判断极限有多高的。把自己摆到高处,自以为看清一切,大家认为这样很有趣么。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:30 发表

UT3的画面和技术目前是最好的,软饭都不得不承认这一点,你连这都不知道,没水准
我不想和你争论技术问题,UE3引擎很强大,谁也没有否认,我没说PS3 UT3不好啊?。最好?没有最好,只有更好,目前CryENGINE 2引擎也有很多特点,当然游戏机能不能用还难说。我是说你过于片面,所以水准差。EPIC今日的领先,能保证明日的竞争者不会迎头超越?开发商有很多公关用语,不要拿他当神就好了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:39 发表

如果能达到这个水准,画面应该是如你所说的完成了超越,至于技术,KZ2毫无疑问的领先业界
看吧,你自己马上就犯错误了,还敢说我

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:23 发表

原来你不懂技术,那你没资格说别人没水准,因为没水准的是你自己,你自认没水准还看别人笑话,你能看懂么?!
你很有才,论坛里有几个懂技术的?大家争论争论游戏而已,何必呢?要不你搞个UE3引擎的开发来瞧瞧?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:55 发表

KZ2有哪些技术超越UE3,当然不会让你知道,连KZ2有没有阴影都搞不清楚的人,谈技术不是让人笑掉大牙么?九流垃圾冒充技术流
“KZ2有哪些技术超越UE3,当然不会让你知道” 你自己承认的,不是我说的喔。“开发商追求的利益,夸奖任何版本的游戏都是为了宣传,真正意义上的技术会随便透露么?”这倒是我说的

天师笔误,没什么大不了的:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 10:01 发表

怎么争论?连没阴影、没色彩这种没谱的言论都拥有一堆信众,连制作人的言论都能给出完全不同的解释,有价值的讨论又从何谈起?!
这个倒是个问题,我从来没信过,还澄清过一些软饭的错误看法。“没谱的言论都拥有一堆信众”,社会主义特色?不过请回应我“你搞个UE3引擎的开发来瞧瞧”的问话,证明你技术力比大家NB。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 10:05 发表

UT3对于GeOW的进步难道仅仅是宣传?面对现实吧!
你哪句话看到我说“UT3对于GeOW的毫无进步”?你误解了,我强调的其实是“真正意义上的技术会随便透露么?”你自己都知道““KZ2有哪些技术超越UE3,当然不会让你知道” ,何必拘泥与制作人的这些话呢。真正看技术不是听几个人说话就OK了,卡马乔的如此,马克雷恩的也如此。我们现在的讨论已经超出原有的范畴了,原本我想调侃一下你16页的发言有意思,不过看来我有不对的地方,在此我进行道歉。不过有关“技术”的争论估计还会持续一会吧,恩,讨论区的暴风雨啊:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 10:17 发表

你没信过,可是某技术流连画阴影的事都言之凿凿了

向你证明技术力?!
恩,我承认“某技术流连画阴影的事都言之凿凿了”,大家年轻有朝气,有时过于狂热了,可以理解。你不要敲地啊,你的发言不是显得你技术理论好像很NB么?敲地就说明你真的NB了:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 10:24 发表

你不是不懂技术么?你怎么知道UT3对于GeOW就不是毫无进步?也许你猜中了,也许Mark Rein就是在作虚假宣传,也说不定?刚才还咬着厂商作宣传一事不放,怎么风向转的这么快?

现在被调侃的可是你:D
就你懂,大家都不懂技术:D 。“刚才还咬着厂商作宣传一事不放,怎么风向转的这么快“,我倒是要问问,我风向转在哪里?我一开始说”大家不要再上当了,开发商追求的利益,夸奖任何版本的游戏都是为了宣传,真正意义上的技术会随便透露么?“现在说”何必拘泥与制作人的这些话呢。真正看技术不是听几个人说话就OK了,卡马乔的如此,马克雷恩的也如此。”有矛盾么?我有说宣传所说的就是假的么?但像什么某某机器更加如何如何,或是某某机器有什么什么毛病,你认为是绝对的么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 10:27 发表

点评:要想让他被血洗,先让他狂热:D
看吧,其实我开始的“话说小水的一系列贴真是没什么水准,不过也只有这样才能称做超级SF,支持你血洗软饭 ,为维持游戏世界势力的平衡做贡献”是真的支持你血洗的,前面两句是调侃的,笑笑就好:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博