» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 猜猜這個游戲是哪個機種的【p2】

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

同一款游戲,猜猜這個又是哪個機種的?

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

ps2力壓7年后的wii,是真正的機能無限啊

看頂樓,wii的游戲畫面不要說ps2了,就算是連n64也不如啊

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-20 10:11 发表
LZ,你有病,你得治病~~
看國內三流小報槍手的素質

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-20 10:28 发表
顶楼的是WII的画面??????
猜對了,恭喜

一般多機種游戲wii的畫面都不會大大落后于ps2的畫面,但是這款,ps2的畫面秒殺wii的,證明了渣任的手柄等所謂的異質操作帶來的游戲性理論是真正的業界毒瘤

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-20 10:37 发表
还以为N64
不对哦,是wii的游戏

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-20 10:23 发表

你是对的
谢谢支持

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-20 16:48 发表
猜猜這個游戲是哪個機種的

不错的游戏,所以不会出在三坟机上面

想不通啊,如此画面的游戏任fan竟然还为其大唱赞歌,果真是被任毒瘤洗了脑的呢

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-20 23:40 发表
想不通啊,如此画面的游戏LZ竟然还为其大唱赞歌,果真是被索尼洗了脑的呢
ps2版比wii版画面强10倍不止,而游戏性是一样的,任fan竟然吹捧wii版贬ps版,真奇怪啊

57楼的图是gamespot上面的,wii版的画面,另外,57楼才是疯子,为什么要睁眼说瞎话?为什么不去图片链接的原网站上面去看?哦,是你先骂我的,说你白痴已经是便宜你了,**!

发新话题

官方公众号及微博