» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[求助] 大家猜一下这个游戏是哪个机种的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-12 13:52 发表
游戏性很强。wii的游戏性有望赶超ds
不错的,不过这应该是渣任的悲哀还是任fan的悲哀啊?

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-6-12 13:57 发表

任天堂3D游戏做的怎么样你可以玩几个,马尿64、OOT、马银、等等等等
不错的,马里奥64是96年的吧,那时候的比这个做的要好

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-12 14:12 发表

PSP版是以UMD形式发售的.

SQNY将一个FC级别画面的游戏两次来报答你,真令任饭羡慕.

FC级别的游戏,无包装,无说明书,无盘,不能随便借给朋友,不能二手买卖,只能实打实地刷开买,
和GBA级别的游戏,上面 ...
psp的脑锻游戏,可以和nds上面的脑锻游戏比,比如说右脑锻炼的画面

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-12 14:23 发表

真奇怪了,SQNY来回报你的游戏,还分啥游戏类型?

FC级别的画面,那游戏性就是超级高了,你不高兴还要去和其他游戏比干吗
能出那些游戏,我一直都很高兴,特别是任天堂出那些fc画面的右脑,你哪只眼睛看到我不高兴了?反倒是任犯不高兴我说那些游戏了

今天的tgfc第一回复帖,不错的说

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-12 14:35 发表

任饭哪里不高兴过任天堂出的哪些游戏了?

任饭只不过是不高兴有个傻布对任天堂的游戏JJYY而已啊.
你才是纱布,我哪里说过任饭哪里不高兴过任天堂出的哪些游戏了?
本帖最近评分记录
  • HANZO 发贴积分 -125 人身攻击 2008-6-12 20:51

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-6-12 15:37 发表
LZ不玩N的游戏,也不识S的游戏,水平不咋地,逻辑很混乱,明明没什么战的资本却坚定不移地胡搅蛮缠完全无视自己露丑
反N饭真是一窝不如一窝
突然漏一句,水平不咋地,你指出来,不然请你闭嘴,打嘴炮的水平的确不如你

37 123
发新话题

官方公众号及微博