» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买台破解主机玩玩,是PS3还是XBOX360?

posted by wap, platform: Firefox
我看闲鱼这俩主机价格差不多,现在买哪个(型号)好一些?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2016-12-6 17:10 发表
你想玩什么独占游戏吗?
就想儿子睡着了打发时间用

posted by wap, platform: Android
刚刚入手一台双65厚机,本地交易,仔细看过确认是一手自用机,比较令人放心。配合等离子电视,画面好棒,就是电视发热量很大。PS3有机会再收吧,最近没遇到合适的,软破25系列水太深,一手自用的故意抬高价,比PS4都贵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

收的这台xbox360双65,卖家竟然不知道是自制机,系统里没有任何自制软件,游戏要放光盘玩。我发现怎么启动时快时慢呢,拆开一看有块脉冲板。JS也是够坑人的,人家花了钱装自制,你好歹装点自制软件给顾客吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @nilren  于 2016-12-14 00:36 发表
恶魔之魂。
忍者龙剑传黑之章/2,贝优妮塔汉化,荒野大镖客救赎汉化。

个人来看之选一台的话X0远超PS3啊。
贝姐有汉化啊?现在哪个站有这些资源可以下载到呢?

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-12-14 01:06 发表
其实装个NXE2GOD就可以不放盘玩了。233,估计玩家自己不小心删了
我本地面交的,我亲口问他,他说不放盘玩不了。我当时还不大爽,说好的双破解,结果只是光驱破解,大老远的坑我啊?结果是这哥们儿不会用。。。

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-12-14 01:06 发表
其实装个NXE2GOD就可以不放盘玩了。233,估计玩家自己不小心删了
但我感觉自制系统确实挺折腾人的,拿到手xbox1代玩不了,我当它是光驱破解的,拆下硬盘用xplorer360折腾了一通,最后发现是脉冲破解,装了个DL才搞定

引用:
但我感觉自制系统确实挺折腾人的,拿到手xbox1代玩不了,我当它是光驱破解的,拆下硬盘用xplorer360折腾了一通,最后发现是脉冲破解,装了个DL才搞定

发新话题

官方公众号及微博