» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拼乐高很累!一天8小时拼了一个半成品42030 VOLVO 铲车

posted by wap, platform: LG
乐高欠的作业太多,今天翘了一天班,以平时工作180%的精力开始这个VOLVO铲车,8个小时以后是这个样子,眼睛都昏花了,腰酸背疼腿抽筋(坐太久了)。真心佩服那些五六个小时完成一套科技旗舰的凶弟!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前两天上班忙里偷闲,大概四五个小时弄完了这个mini

引用:
原帖由 @jammin  于 2014-9-19 19:30 发表
Mini cooper炒得好高
刚淘宝看了下果然好贵,竟然要10张。我是在美国正价入的,99.99刀,也送了那个创意小mini,乐高商店可以累计VIO points,满100返5刀,也就是说95折。

引用:
原帖由 @jammin  于 2014-9-19 20:14 发表
在希望国吗?好幸福。
不是,上月出差而已

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-19 21:22 发表
030袋子号码一共多少?到4没有?

其实没必要拼死拼活,玩的高兴就好。

56小时那种话胖的你一笑而过即可。
这次42030袋子没编号,说明书也没有阶段号码,老赵你上官网下载个说明书看看就知道了,弄得我头大

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-20 08:09 发表
不分袋喷了,9398是分的
是啊,像我这种没有乐高整理箱的人,到处找小盒子,然后按颜色分类,但42030颜色太单调,黄色和黑色太多,即使分类了找件也很困难,一天下来相当累

我在纳闷42030该怎么换电池呢,不会大卸八块来换电池吧?

引用:
原帖由 女武神 于 2014-9-22 20:08 发表

42030的电池在屁股后面 请看316页到323页  。。。。明明换电池很方便
我的纸质说明书真没有。。。从官网下载PDF才发现有换电池的说明

拼完了,个头不小,这么个大玩具还真挺难找地方放的。缺了一个黑色件,影响倒是不大,尝试申请补件。红外遥控感觉不是特别灵敏,方向差一点就不响应。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-24 18:18

话说我那mini也缺一个1x4的零件,可以用富裕的小件凑合上。不知道是我中奖率太高了还是乐高QC下降了。电动遥控的42030,把玩了半小时,感觉也就这么回事,整体感觉比较松散,液压杆的遥控也没有个防打齿装置,必须用眼睛盯着快到头了就赶紧停。倒是没有电气的mini,个头适中,造型逼真,整体紧凑感很强,宽轮胎很喜欢,有拉力赛车的风格,每天拿出来推推车,开开车门,感受一下精准的做工,确实有点爱不释手,如果可以像F1那样引入机械装置和前轮转向就更棒了

引用:
原帖由 king33330 于 2014-9-24 11:35 发表
那就得推荐楼主入42009或8110了
理由是?
拼完了mini和VOLVO,我发现我更喜欢的是把乐高拿在手里亲自把玩的感觉,这种科技set看上去挺牛逼的,拼装的过程也比较痛苦和享受,但只能遥控来玩,为了玩遥控,我还不如弄一个遥控小汽车。
我现在有点理解为什么有这么多星战乐高粉丝了,还有那个死星,之前觉得这么大一个球,也没有电动的东西,还卖这么贵,有什么好玩的

两套missing part都受理了,还挺快,但需要等一个多月,从丹麦总部发过来。乐高这售后还真是没的说,也没找我要购买凭证之类的。

问下,PF件是指哪一类零件?

发新话题

官方公众号及微博