» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刀剑2封魔录最新视频

剑客职业视频终于发布了,这个日子233
二测马上开始了,恐怕俺只有等公测才有机会玩了

有人骂当然也可以有人夸咯
个人喜欢刀剑OL正是因为出色的格斗系统,可以去打怪也可以打群架也可以单挑,在国产游戏里应该算是顶尖了吧。日式游戏大多规则繁琐到恶心,无双OL只有进了战场才有动作,还有时间限制,然而现在却依然回归到单机的老路子上。
你可以说很多游戏单机动作更精彩,但是打怪你不腻吗?

视频上只是演示,实际玩的时候是攻防转换非常频繁的,因为谁都不会一直这么挨打,可以按防御键,可以躲闪的……

引用:
原帖由 dantesai 于 2011-4-2 16:07 发表
这种坑爹的视频也放。。。
像素怎么说也是颇有名气的公司了吧,用坑爹未免不恰当。

引用:
原帖由 catman 于 2011-4-2 22:57 发表
浮空太假了
你还可以说走路姿势太生硬了

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-2 12:55 发表
223,次世代游戏漫天飞的世界到底谁还会玩这种东西?
有的游戏,只有中国人能做。

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-4-2 12:03 发表
刚开始还有点感觉,一到战斗场面整个人都233了。。。。。
不爱玩动作游戏的人真的是看看就可以了。

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2011-4-1 23:11 发表
2006年出来就好了,也就是5年前
那时候貌似出了一部不符合像素风格的作品--寻仙。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-3 19:25 发表
本来还觉得不错的,看了楼主几个攻击性的回复 一会轻描淡写地贬了顿日本游戏,一会又说只有中国人做得出。。。

骨子里透着民族狭隘的思想,推荐人东西,别人也不会喜欢的。

再说早点刀剑不也是抄大菠萝抄出来的 ...
奇怪,我这算攻击性,前面的回复就不算么。
我贬低日本网游就是贬低日本游戏?
我说有的游戏只有中国人才能做有啥问题?
我还得求着你么。

我是玩家,认为像素的游戏不同于模式日趋统一的国产网游并且做的非常不错,所以出了视频放到TG来看看TV玩家的看法如何。
然后,然后我不说了。

民族狭隘都出来了……真是唯恐每一句话不具有挑衅性,说别人民族狭隘是不是心里隐约期待别人来骂自己崇洋媚外,然后翻开笔记本找对应的战斗方式?

引用:
原帖由 被遗忘之神 于 2011-4-3 22:04 发表
画面敢再渣一点么,当年1出来的时候已经算渣了,现在2出来还是落后时代几年
还有,单看视频,砍人的质感跟1代的力士剑客差好远,同时又没其他动作游戏的炫目
放在国产网游环境里其实还好,再就是很多人把不喜欢的风格也放在好坏判定里了,比如寻仙的Q就被说成傻,不美形=画面差。
1砍人的感觉就很烂的,但初玩和习惯以后的感觉是不一样的,光影效果太炫,后期只会感到乱。

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-5 11:21 发表

恩...经典回复
不知道日本和美国的大制作人是否也有和你一样的态度.

我个人觉得你以上那些回复确实代表了一种大陆游戏开发团队的风气,如果继续下去也就的确像你说的:有的游戏,只有中国人能做。
只不过 ...
曲艺这种东西你会指望外国人弘扬么,我是这个意思,不知道您往哪里理解了,不说了。

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-5 11:23 发表

没有人说不美形等于画面差,这是你狡辩的,有句话说的好:只有不懂艺术的人喜欢拿风格说事儿。
我那话只是感叹,又没针对哪条回复,怎么成狡辩了。

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-5 11:29 发表

难道你们公司是开发游戏自娱自乐的吗?玩家消费者给你们提意见不行吗?
别忘了,你还不是EA、卡普空呢。
我是玩家,说过了。
等连续技。

发新话题

官方公众号及微博