» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-12 21:19 发表
原来可以靠一家企业撑起一个产业啊。
Wii的手柄看似拓展了操作方式,但对于Wii自己来说,其实是限制了自己的操作方式,把传统类型和操作方法,交互方式全部排除在外了,相反的倒是给自己套上了枷锁。
Wii的手 ...
。。。。。。

您老见过Wii吗?知道Wii有传统手柄吗?知道双截棍除了右手的棒外还有左手的吗?

Wii根本就是兼容传统游戏的…………

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-12 23:16 发表

您老理解我的意思吗?
用传统手柄,wii跟360和PS3比有优势吗?

不就一台Wii嘛,说实话,见之前挺有兴趣,见了一次之后兴趣再无,见光死那种。
用传统手柄,Wii和360和神机比确实没优势,但你的意思明显是Wii就是不能玩传统游戏的意思啊。
发现现在的人语言能力真是越来越差了…………

原来你也只是“见”了的…………

只要有老任,Wii在传统游戏上就比360和PS3有优势。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-12 23:54 发表

优势在哪里?
画面?
手柄?
爱如此神奇,爱让人盲目
优势就在游戏。。。

要看画面我不如去玩pc game,1080P?早就落伍了。

我都说了传统游戏,自然就是传统手柄了,在这方面Wii不会欺负360和神机3的,放心好了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:08 发表

SHINOBI同时出Wii版和360版和PS3版
你看多数人玩哪个去
哪台机占有率高,多数人就玩哪台。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:14 发表

不一定哦
除非做在某一台主机上的太渣。。

不过跨平台的话我承认wii和xbox360/ps3的不会是同一个游戏(如果是同一个游戏这样来跨平台,xbox360/ps3可以去死了),所以这个无法比较。
但如果游戏厂商用同样的热情和精力来做游戏的话,肯定是哪台占有率高就哪台多人玩。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:19 发表

不是对于论坛,而是对于部分论坛的任饭。玩过ps3/xo的都知道机能带来的不只是画面。

你喜欢就喜欢吧。不过这里大家讨论的是市场,不是fans心得
说一下心得吧,机能除了画面还带来了什么新鲜的东西?
我只看别人玩过,我的360估计要08年才会入手。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:20 发表

有人界定了范围
Wii不用震动棒
大家都用手柄
你没明白我的意思吧?

我是承认Wii的机能不行,如果跨Wii、XBOX360、PS3三个平台的是同样的游戏,那么必然要以Wii为基准开发,如果到了这个地步,估计XBOX360和ps3也可以去死了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:25 发表

何解???
或者说……
COD3那种是以Wii为基准开发的???
如果不照顾Wii的机能,Wii和XBOX360/ps3能跑同样的游戏吗?

如果相差太远,那就不能算是“同一个游戏”了,就算有相同的名字相同的剧情都不行。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:29 发表

也就说cod3等游戏,wii一杯羹都分不到了
你可以换另一种说法,如果是为了Wii开发的游戏,XBOX360/ps3也不用考虑了。。

这样的话又涉及到销量问题了…………嘿嘿。。。

不过老任强大的第一方啊,这些无论如何是360和神机都不用想的东西。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:37 发表

这不,又炫耀逻辑了不是?‘成了第一方游戏大会战了?
来吧,mario vs halo vs ...god of war吧。。。

看着稍微有点营养的话题又贫瘠了
总比某些人炫耀自己的智商低要好。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:42 发表

是很高,所以以后这类忽悠之作都会跑到wii上去的。

ps3/xo玩家很不幸,没有红铁玩,只能玩玩彩虹/幽灵/刺客
再次问一下,你们这些说赤钢差的人玩过这个游戏没有?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:45 发表

玩过。

那画面质感,那手感,那精确度
我觉得还好。。。

起码没传说中的差。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:49 发表

GameSpy ** 2 / 5  Nov 30, 2006
IGN ** 6 / 10  Nov 20, 2006
Worth Playing ** 7 / 10  Dec 26, 2006
Game Revolution ** D  Dec 20, 2006
Gaming Age ** C  Dec 19, 2006
Eurogamer ** 6 / 10   ...
木有兴趣。。。

游戏是用来自己玩的,不是看评测的。。。

而且媒体这种东西,还不是谁给的钱多写谁的好。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:52 发表

恩,64家媒体不如您权威。64家媒体集体收钱。而且ubi旗下其他的作品都给了媒体很多钱,但就这个游戏没有给钱。

gamespot
You Say
7.3
(2,400 votes)

除此之外,gamespot的2000多玩家也收钱了。
我从来就不是权威,我又不是客观饭。。。

我看问题一向是很主观的。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:54 发表

恩,wii棒子成了石破天惊的灵感了,sigh
我不建议你继续维护这个观点,这会降低你论战的技术含量。
我认为大部分任青已经给你解答了,wii最多算是向LU/NU的市场妥协和市场战略。
Wii棒子不是什么石破天惊的灵感,不过真的敢用这个来做主打方向就是石破天惊的了。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博