» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3全球銷量突破600萬台。

lz怎么又来发sb贴了。。。

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-3 23:36 发表

那照你所說的4月到6月的數據應該不會寫在Q1上才是。搞清楚什麼叫Q1。
嗯﹐你說在4月開始就是了麼﹐繼續耍智商吧RF。。。。。最後跟你講不懂就不要裝懂...慢慢耍吧呵呵 :D
蠢到这个地步还要硬撑,脑袋果然是不正常了

装疯卖傻很好玩么,你不会是很喜欢显露低智商把

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-3 23:52 发表
搞笑,你没有看清楚表上写什么就別在这里放p。
如果好像你这样算的,根本就不会写在FY06上,这样就已经错误。
你讲而FY06 Q3 Q4是说06年 10月到07年3月的,明显就是不懂装懂啦。
嗯,地球人本来就知道的,剩下RF而 ...
一点知识都没有,逻辑又混乱,sb做到你这个程度也真辛苦

发连sf都不相信的帖子,你脑袋被狗吃了

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 00:02 发表
嗯,那按照你的说法PS3就是10月发售的啰。
嗯,那么Q4就是07年的售量,算吧。继续耍智商啦RF。我跟你说多浪费口水,图表说话。。。呵呵:D
蠢到这个地步,还嘴硬,真是有本事

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 00:02 发表
嗯,那按照你的说法PS3就是10月发售的啰。
嗯,那么FY06 Q4就是07年的售量,简直就前后矛盾,算吧。继续耍智商啦RF。我跟你说多浪费口水,图表说话。。。呵呵:D
前后矛盾不是你最擅长的么,这智商

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 01:18 发表
说来说去剩下放p两个字,PS3在3月前早就450万台啦。
竟然把06年说成是07年,继续耍智商吧。。有时候看看RF耍智商也是一种乐趣。。。呵呵:D
居然又绕回销量600w

连sf都不相信的东西,通过你的屁眼里跑出来了,这智商真了不得

sb居然又回来了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-9 22:51 发表

在台灣巴哈姆特可以看到他的身影,那裡發言會顯示ip,查一查就知道是哪裡人。
不過這傢伙在台灣都只幹些轉貼新聞的行徑,耍無賴都是到A9、TG等大陸論壇表演,當然在他的家鄉沒啥「豐功偉業」。

XX,填 ...
不对啊,如果是马来西亚为何用繁体?

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-10 00:55 发表

我用繁體就能說我是海外同胞么?
我说的
不对啊,如果是马来西亚为何用繁体?

的意思难道是

用繁體就能說我是海外同胞

???????

逻辑啊逻辑。。。。。。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-10 08:07 发表

我马拉西亚朋友告诉我,他们马来人是简体,繁体并用的........难道马拉西亚人自己都没你清楚?
把个人行为上升到全体然后来地图炮么,果然是客观饭祖师爷

马来西亚官方早就改简体了,你举个极端的例子有什么意义,国内还不是偶尔有人用繁体?

我lz用繁体提出小小的疑问居然被几个人扭曲,就没有人认真看贴的么,囧

发新话题

官方公众号及微博