» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-19 16:14 发表

我傻13乐。。。3坟一个是针对第三方,3红针对主机也被你们交了N久了,怎么也敢拿来相提并论。。。。。
喷不是问题,问题是怎么喷

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-19 16:16 发表

数理逻辑不算必修课
我上的是单个班的,不像是公共基础课
稍稍入个门就可以补不少漏洞了

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 00:46 发表

你们无休止的攻击,那我就只能无休止的反击了,37页可不是我一个人能办到的!
:D :D :D lz加油,可以多写点:D

lz还是挺强的,无数次的被驳倒,通过无数次的无视,仍然可以无数次的重来,我绝对做不到这一点:D

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-10-20 01:15 发表
SONY被讨厌最主要是打败过SEGA和任天堂吧,后上的X自然被当作SEGA接班人,和N同声同气了. 天下FANS一样黑,说SFANS曾经嘴贱的,可以看看现在的自己,反正谁弱谁吃亏而已啦.
敌人多又处于弱势,楼主省点力,做好自己本份好了 ...
lz没有想要的游戏玩,也喷错方向了

我说lz,ps3没有什么日式游戏真的不是xo的错

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 01:24 发表

你可以盯着我死不放,因为在我看来,你就属于闲得蛋疼,开发些贴解闷的那一型。你就希望每天多来点像我这样的,来给你解闷吧?你不用担心,因为就我一个人就可以跟你耗很长时间,你有事做了!!
:D
玩够了就不玩了
:D

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 01:41 发表

这句话就已经承认了,你是闲得蛋疼而已,拜托你以后不要摆出一副伟人的样子,说大一堆真理,杀伤力不够啊。。笑
是蛋疼,不是早就承认了么

我什么时候摆出一副伟人的样子,你自己逻辑混乱说不清楚话,就不让别人说么?什么真理不真理,你自己一副死脑筋,根本不听别人说话,别人分析分析在你的眼中就成真理了?

还有,我又没有乱喷,要个什么杀伤力那是你需要的东西,你要靠什么说服人?:D

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:09 发表

你一口一个道理,就是没说索尼半点好话,你客观么?索尼没有任何优点么?你口口声声说是分析,怎么我听了,每句话都是带都攻击性。你承认蛋疼就好,你蛋疼,我可不疼。
我哪句话说错了,哪里分析错了,请指明

每次都是我分析你的帖子,你有分析我的么,你有反驳么?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:09 发表

你一口一个道理,就是没说索尼半点好话,你客观么?索尼没有任何优点么你口口声声说是分析,怎么我听了,每句话都是带都攻击性。你承认蛋疼就好,你蛋疼,我可不疼。
说话要证据,我有什么地方冤枉了sony,有什么地方在毫无道理的恶意攻击sony,我什么地方分析错了,请你把证据拿出来并且反驳,谢谢

别人都有好好讨论,看你说的话,你有好好讨论么?到底谁蛋疼?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:20 发表

蛋疼发的贴子,就是扭曲所谓的逻辑。你指出索尼的短处,不想认同索尼的长处,这就是你的失败。证据?我们还没打官司呢?是要抓嫌疑犯吗?哪天你家人跟你找个对象,你只看人家美与丑,肤浅的认识,会让你永远进步不 ...
我指出sony的短处怎么了,说实话也有错,你不准别人说实话

我什么时候不认同sony的长处?你把证据找出来?

我的失败,搞笑,我有什么好失败的,你又在东扯西拉什么,后面都是东扯西拉

请紧贴我恶意攻击sony的主题谢谢!

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:20 发表

蛋疼发的贴子,就是扭曲所谓的逻辑。你指出索尼的短处,不想认同索尼的长处,这就是你的失败。证据?我们还没打官司呢?是要抓嫌疑犯吗?哪天你家人跟你找个对象,你只看人家美与丑,肤浅的认识,会让你永远进步不 ...
到底是谁的逻辑混乱,我的天

你的那么多逻辑错乱帖,我给你一一指出来,你能说明你的逻辑是正确的么?

每次讨论到一半是谁不敢接下去了,然后又找出一个主题?

是谁不好好讨论?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:27 发表

你提过索尼的长处没?人家管理员说的好,我就觉得有道理,怎么从你的嘴巴里面吐出来就全变味了?又是证据,要不要把律师也请来,我们一起研究一下?

我问你,我哪句话说错了,请指出来,不要毁谤!

为什么不要证据,我反驳你的帖子难道不是有凭有据?

没有证据,你凭空想象?毁谤?

你就这么没用么,上个论坛还要找律师?你自己不会看?你觉得我说错了,就请指出来,错在哪里,哪里冤枉了,这么简单的事情做不到?

发新话题

官方公众号及微博