» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于1000W定律

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-18 23:04 发表
不管是哪个,都没有ps3的份了
说得对

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-18 23:06 发表

如果是第二个,那PS3还是有希望的:D
绝对没有,赌id不

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-18 23:09 发表

不赌ID,赌钱。:D
lz开个盘把,看日本wii和ps3谁先到达1000w:D

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-18 23:33 发表

胜负师做中间人,赌不

一赔二

PS3比Wii在日本先到1000w,我输你1000

Wii比PS3在日本先到1000W,你输我500

PS3比Wii在日本先到1000w,我输你一台PS3

Wii比PS3在日本先到1000W,你输 ...
算我一个,lz赢了可是赚大了哦

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:09 发表

对了,既然你是软饭,那我们再追加一条:如果PS3比XO在日本先到1000W,你输我100,如果XO比PS3在日本先到1000W,我输你10000,如何 ?
果然缩了

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:14 发表

我为您的阅读理解能力感到遗憾
怎么?有什么引申含义么?xo都符合第一条了,扯进来干嘛

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:16 发表

继续为您的数学老师感到悲哀。
你数学好,就来解释一下把

lz发的帖子既然是
引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-18 23:03 发表
指的是
全球销量最先达到1000W的主机就能够赢得主机大战的胜利
还是
日本销量最先达到1000W的主机就能够赢得主机大战的胜利?
怎么又扯出一个争第二的赌注
引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:09 发表

对了,既然你是软饭,那我们再追加一条:如果PS3比XO在日本先到1000W,你输我100,如果XO比PS3在日本先到1000W,我输你10000,如何 ?
这不是缩是什么?

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:23 发表

战区果然不用讲逻辑:D
因为脑残根本就不知道什么是逻辑
除了人身攻击,就不会解释的么?

果然是缩阳缩的出不来了,以后怎么piao ji啊

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:30 发表

嫖的又不是你,你那么兴奋干什么?
看人缩阳很有趣啊:D :D :D

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:32 发表

那你应该钻到你父母卧室的床底下去
网上看了这么大一个缩了,还是个病阳,这还不够

你就只会打混和人身攻击么

发新话题

官方公众号及微博