» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

抢钱罗~

这个橡果卖的是什么版?美版?日版?

引用:
原帖由 zenhigh 于 2007-7-17 11:54 发表
这个招数甚好,也不用等什么批文了。

Wii——数码健身机
PS3——蛋白质解析机
Xbox 360——蓝翔技校电器维修班(脱产)专用教具

我们这里有青华,北大职校各一所:D

同样的乐趣.嗯:D

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 13:01 发表

我已经买了:D
另外,确实有人完全是为了wii的健身功能买wii的哦
我舅舅在我家看到wii以后,就是为了wii的健身功能买的。上次我还在他家和他一家一起跳wario里面的猥亵舞了:D
见我签名,准备给父母买一台

主机有什么好饭的,没有游戏的支撑,还饭什么

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:50 发表

同样的道理,为什么国内就无法普及玩MSN,而腾讯却能.这不也是一样的道理
谁能干得更好,谁就是胜者.
这不是干不干的好的问题,qq在国内有庞大的用户群,腾讯只要加一个模块就可以把用户引过去,qq平台就像windows上的ie,不是那么容易被撬动的

见签名,

游戏还没出现,就开始挺了

一个摸不着的东西,何谈图像和质量

想玩ps3现有游戏和看蓝光碟的,早买了

对于一件普通的商品狂热的吹喷,却无原由的不去购买,的确无法理解

非常看好健身机,如同看好盛大传奇免费out perform一样

征途也干的不错

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:38 发表

能不缩么孩子,那种乒乓球能和wii比么?难免太单一了吧
有些其他游戏,网球也有,现在电视购物上有一个,画面还可以,忘了是什么台了,准备买一个

发新话题

官方公众号及微博