» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[XO]众零售商爆Xbox 360真实故障率近1/3 EB店保不堪重负

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 11:54 发表

如果XO有什么好消息我也会发的,我很客观的:D
新游戏的消息多的是,只不过目前没ff13的:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 12:07 发表

那里没有,刚不是被某些人YY成Versus的主角武器改为电锯,  还有SE现在只在开发手机版FF13吗
所以需要你来发正统的消息呀:D

其他那么多游戏的消息就是不发呀:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 12:18 发表

我可以很明确的告诉你,我只会发我感兴趣的新闻~
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 11:54 发表

如果XO有什么好消息我也会发的,我很客观的:D
真够客观啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 12:21 发表

有啥不客观了?

为什么我随便发个消息总能引起某些人的不满呢.哎...
没有不满啊,本来就是从16楼一路下来的:D

没说你不客观啊:D :D

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-3 12:29 发表

可以,我没有说不能玩。。。,先进的蓝光播放器,对了,还可以玩游戏呢
客观:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 14:39 发表

(前) 的潜台词明显就是 ---- XO没有什么好新闻.
作为一个反软饭,做到不乱YY新闻,转贴转"个人觉得因该是真的"帖子,就已经做到客观了.
非要为MS歌功颂德就是客观? 非要你有什么好消息我也发才叫客观? 我就是转发客观存在的不利消息,你能说我不客观吗?
原来那么多游戏的新闻不叫好新闻,gametrailers画面对比也不是好新闻,发新游戏的新闻就叫歌功颂德?

游戏跨到xo上了,要出新游戏了,demo放出来了,这些难道不是客观存在的消息?说说实话也叫歌功颂德

恩,以反软饭的立场,这是不允许发的,原来这是反软的客观,客观还有这么多种,客观还要讲立场

那什么叫做主观

真够客观

改朝换代的时候,人都变得疯狂了,不仅仅软饭任饭,索饭也是一样,一个巴掌拍不响

a9这种比发色数的地方,素质就很高么?

如果使用使用"反软客观大法",的确是软饭使论坛素质下降,索饭嘛,不提就行了:D

发新话题

官方公众号及微博