» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Forza2》导致360主机三红 官网刪帖掩盖真相

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-3 23:16 发表
质量这么差的主机 设计人员应该送去炮烙 1楼的狗战是MS的枪手吗?
看腻的意思是,看的太多了

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-3 23:29 发表
反软 三红就够了 主机都挂了你拿啥玩游戏 难道好要喷那卫生巾造型吗?或者冬天可以当暖气片用?
三红早就扬名了,买的人有,等的人有,还有什么反的呢?

碟机美:D

红了就修,修不好再买罗

玩正版至少管一年,盗版红了也愿意买,一个愿打一个愿挨,羡慕把:D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:22 发表
既然RF可以容忍到红了可以再买的地步,被人卖了还帮人数钱  实在太有爱了

召唤某RF张学友来唱:如果这都不算爱我有什么好悲哀谢谢你的慷慨是我自己活该:D :D
不然还能怎么办,有什么好方法么:D

可见爱游戏之深切:D

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-4 01:24 发表

那就奇怪软饭怎么常来"关心"提醒大家"XXX画面缩水","游戏少只能看碟","XX独占变为全平台" 呢?

买PS3的不也是一个愿打一个愿埃啊...
战区精神,战区精神:D

好消息总得发发把

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:27 发表

等不红版720出来再买喽
很多人不是正在等么:D

只不过愿意冒险的人还是很多:D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:33 发表

等的同时还在倒索,果然“很多人”,不管能不能喷倒,不过你认为骚泥倒了之后MS会很快出720吗? 一家独大的GB撑了多少年:D
别怕,有wii:D

骚尼不会倒,股价那么高

gb也不是玩家能够控制的,厂商垄断了,只有垄断罗,windows还不是一直用了:D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:38 发表
三红果然是MS的死穴 这贴在TG都战不起来 木意思 睡觉去鸟
已经承认的东西,本来就战不起来

宝贝舍不得拿出来:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:36 发表
不知道日本和美国的玩家是否也这样天天骂呢?
我知道国外也玩盗版,毕竟不少只读和破解就是先从欧洲一些国家来的,不要认为国人最聪明,就会盗版之类的话,咱们还没那技术
战的本来就是国外的销量,难道还是国内的销量

怎么扯到盗版水平..这个旁征博引的技术...

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:41 发表

大哥,你以为如果xo没盗版,在国内的bbs会这么nb吗?现实一点儿吧,我承认有实力男,只玩z的,但是那毕竟是少数啊
没有wii牛逼,肯定比ps3牛逼:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:57 发表

以战神为代表的...还需要我一一列举吗?先战,战不过就上马甲骂人...没事儿,反正tg是你们的天下..我发表一下意见也挨批,不知道要这个bbs干吗?竞选xo官方论坛?还是ms官方论坛?
战神不是软饭,自己都承认了

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-4 14:20 发表
3红都卖成这样了,没3红的话神机还活不活了.拜托神机稍微给3红机一点压力好不
ps2足以,要个啥ps3

发新话题

官方公众号及微博