» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

怎么一群人在自娱自乐

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 14:37 发表
看来喷日厂已经变成“客观”的一种标准了
看来在中国 blizzard还真动不得
blizzard在中国 已经是世界第一游戏厂商了
哪有动不得的厂商,什么东西不可以被喷?

只是说,这顶楼的文章实在是喷的太次

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:15 发表
BL再牛比,也只是做了1款比较偏的游戏类型——RTS方面的顶级游戏,可以称为RTS的最强开发公司,
做了1款Diablo2,算是ARPG里最好的之一。
再加上二款准一流的Diablo1和War3。
四款而已。

这就是BL的实力,
唉 ...
不愧为blz黑,说这话不害臊么

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:41 发表

WOW当初出来的时候,还以为BLZ会做些什么不同呢,
不会是靠时间拼实力,
多是一些有创意的设定等等,

可是后来,
还不是跟泡菜一样,
时间,装备,任务,PK,
BLZ还是想着办法赚你的钱,

恩,
有些人 ...
明明是喷山口山沉迷,喷blz干什么,脑袋被门夹了?逻辑低到这种程度了?

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 15:45 发表
这篇文章不是我写的
文章意思是说 blizzard的游戏是不错
只是 blizzard没有中国流传的那么神
在我看来算很客观了
难道这里的blz青 要给blz封神?
blizzard的游戏是不错
只是 blizzard没有中国流传的那么神

这个论点没问题,问题是,你这文章是这个意思么?

你知道有个东西叫做词不达意不知所云么?文章写到这种程度,逻辑论点一塌糊涂,小孩子写的么?

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:49 发表

你才被夹过了,你全家都被夹过了。
山口山不是BLZ做的?
逻辑低到这个程度了?用山口山沉迷喷整个blz以偏概全么?学校老师没教过你逻辑么,傻不拉几的

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 15:51 发表

理解能力……
我以后要多拜读你的大作
理解能力?这文章写的很好么?早就说过了,谁都可以喷,喷也要喷的有点营养

发新话题

官方公众号及微博