» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:26 发表
有人说我不适合TG,我本来就很少在TG发贴,只是看了PS3销量,有点为索尼不值,说说心里的想法,不像某些人主观判断
心理想法不就是主观判断,难道还是客观判断?

lz你逻辑。。。

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:32 发表

我喷什么了?说说心里话,谈谈美式游戏出太多了,因为你是软饭嘛,当然会维护360。回复最多的两位,无非就是软饭和任饭嘛。
美式游戏和ps3上的日式游戏处境有关系么?lz你还没有弄清楚么?到底是什么原因使你在ps3上玩不到你想要的日式游戏?

讨论也是需要逻辑的。。。。。。。。。。。

幸好没发。。。逻辑。。。。

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 03:07 发表

什么叫幸好,我还怕他们把我驳倒?
的确驳不倒,混乱的逻辑是无敌的

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 03:10 发表

你什么时候发贴赞360,同样会有人驳你,同样有人说你逻辑混乱,不信你来试试?
我发帖之前,都会思考再三,lz,你从这帖里我发的帖子里挑挑刺看看?是你的逻辑混乱还是我的混乱?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 03:15 发表

那你的意思就是说,你说的才是真理,我的都是歪理?思考再三其实说明你是怕说错话,怕被喷。
这逻辑。。。。。。

你这人怎么这么偏激,我说的意思难道不是我的逻辑比你清晰而你的逻辑很混乱?你可以尝试挑我的刺看看?

你的脑中非对即错么?。。。

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 03:22 发表

你不停的回复,就想要我承认你是对的,我是错的?然后你赢你了,打算争到早上?
这是什么逻辑?怎么扯到输赢了?你怎么想关我什么事,我只是闲得无聊泡坛子而已,既然敢发在bbs上,为什么不能讨论?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 04:02 发表

PS3垮了,日本家用机市场会更加萎缩,众多厂商登陆360,出的不一定都是日系游戏,欧美玩家占据了大部份,日系厂商会从利益出发以开发美式游戏为主,日系除了几个有销量保证的大作外,很难有原创日系游戏了。在这种 ...
不是,日系玩家玩wii,nds不是很开心么

有条件的还有手机游戏可以玩

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-19 09:34 发表
楼主要明白一个道理:无知者无畏

比如掌机区有一个常年喷ps系主机的人,最近购入了psp2000,并且下了战神demo,竟然大赞......

我都服了,以前不是常常喷战神是菜鸟游戏么?
还有一个道理,逻辑混乱者无敌

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-19 09:41 发表
他们天天不厌其烦的喷ps3,我感觉正是说明他们想拥有这部机器吧?
就好比一个女的成天挑剔一个男的毛病,我感觉十之八九是看上他了
没恋爱过的小p孩是无法理解的

ps:网络发达了,会打字的都会用电脑上网的
说的没错,喷ps3的人都是嫉妒,吃不到葡萄说葡萄酸

忍不住了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-19 09:44 发表
还有,我不认为ps系主机是日式主机,他是个大杂烩,ps时代的枪,车,球就不少,别高速我喷子没有买过或玩过ps就来喷
lz正是嫌ps3美式游戏多了,玩不到日式游戏,你居然在伤口上撒盐

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-19 09:45 发表

你不觉得喷wii,xo等其他主机的人也是酸人么?
酸归酸,但不是吃不到葡萄的酸

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-19 09:47 发表

看来在tg说实话是要遭到报应的.....天朝特色....
你看了主贴和后面的讨论么?还是闭着眼睛就跑进来了,lz想说什么你知道么?

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 09:52 发表

先不說PS3,如果XO把三紅問題解決掉,日系大作都搬到這上面來,能播放藍光碟,真正支持1080p,我也會買的。。

但是,可能嘛??就沖著三紅,我是不會買一臺偽劣產品的。。。
不买不就行了。。。日系游戏不都跑到wii和nds那去了么,除了某几个

发新话题

官方公众号及微博