» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4D图象来了!A Reality Only For PlayStation 3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-25 10:01 发表

4D的定义很明确吧,而且也简单易懂,去google或百度吧,想不到TGFC的人还不如LU人懂得多。
天师自己不知道4d是什么:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-25 10:05 发表
LU的帖子我刚发完就有人回答了,不知道的就去http://bbs.levelup.cn/showtopic-497855-1.aspx
说来说去,都是靠别人,天师自己还是不知道:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-25 10:08 发表
是啊,我一直不知道,FSF又淫了。
天师总是发一些自己都看不懂的帖子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-25 10:12 发表
不要转移话题了,即便我不知道4D概念,这篇文章也不会变没,FSF能长点别的本事吗?
天师承认不懂4d了么

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-25 10:15 发表
某些人又开始转移话题了
你知道天师最擅长的是什么么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-25 10:16 发表
FSF当然不希望看到这样的帖子了。
怎么会不希望

科普帖最喜欢了,天师科普一下4d图像是什么:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-25 10:24 发表
从文章中看,XO只能做到处理4D renders,大概跟机能有关。
说的对,xo机能差ps3一大截

天师我都已经表示了反软的决心了,你就科普一下4d图像是什么把

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-25 10:27 发表
三维空间加上第四维-时间。
金口终于开了,欢迎欢迎:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-25 10:30 发表
图象也好,图形也罢,看你对4D Graphics怎么理解了。
天师怎么可以打混了,应该正面反击软匪才对

刚刚科普的头开的不错,继续啊:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-25 10:33 发表
不想科普,尤其对FSF,容易被拖累。
天师反软之心不可怠慢啊,不科普,怎么能说服有心入索之人呢

快来科普把

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-25 10:39 发表
强人出现了。
天师反软战斗力骤减。。。没意思。。。。

lu的人也抱怨天师功力下降了很多,唉

引用:
原帖由 xphi 于 2007-8-25 11:43 发表
原文的说法非常有意思,首先说到完整的处理程序材质是“not possible with the 360 system”,因为XO处理起来会“It would take days to produce dynamic renders on the 360 in the fullest definition of 4D  ...
因为vaio是sony的产品,可惜没有sony牌xo

发新话题

官方公众号及微博