» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:54 发表

呵呵,和谐啊,不知道谁

删我存档之后说我没ps3
看我放了一个xo的id,说我是用朋友的xo,理由是总在线,用路由同时开电脑,电视不行么?
我ps3明明在线,说我不在
发表一下对wii的看法,说我在yy,没有wii
后来放 ...
你让版主看看,他会乱说话么?放个置顶澄清tg悬案又不是什么难事

如果再有人造谣,投诉不就得了,最近严打你又不是不知道,人家至少放了个id给人查,你也放把

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 12:55 发表

你以为你是斑竹啊,省省吧。
这个跟是不是版主有什么关系,tg难道允许在事实确凿的情况下随意造谣?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 12:59 发表

说得好!那天我问棒槌有没有PSN ID,他自己说的1900GT,我回家一加根本没有,说明他是在造谣,你先找HANZO把棒槌关XHW 3个月吧,让我看看你有没有这么大面子。你要办不到就别再在这鬼叫!
他有造你的谣么?别人说的他自己的事

我说的是别人造无忧的谣

无忧要是自己有id,然后造自己没id的谣,这难道也要关?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:03 发表

额,他自己胡说八道就是个男人了是吧。这论调真是无敌了
敢做敢当,把id放出来,这才像个男人

毁谤他人要xhw,是他人,要是有些人喜欢说自己是傻子,tg也要关?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-31 19:33

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:13 发表

把索尼当成神一样来拜,我觉得也很恶心,跟那些恶心的反索人士一样恶心
人家表达纯粹的爱,还是不错的,比言不符实的强百倍

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:14 发表

一个劲在那给PS3造谣,别人质问他没玩过就敢喷,他自己支支呜呜说自己有,最后逼不得已胡乱报了个ID,实指望PSN ID网上没地方查,混过去拉倒,结果没想到假ID没法通过认证。就这么个玩意倒成了男人了?你们眼 ...
至少给你查

有人连假id都不报一个,这个像男人么
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:32

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:19 发表

来啊,解释解释你们所谓的男人的所作所为是怎么回事
你引错的帖子了吧,我说的表达纯粹的爱憎的还是很不错的,个人喜好无可厚非

男人敢做敢当,既然说有还怕被查?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:21 发表
如果不扣分,我再一次喊:这里是软饭论坛,公平只属于软饭
你不来不就得了,去想去的地方,没人逼你把

不是说过不来的么,怎么食言了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:27 发表

责任?好啊,你说吧,棒槌胡诌ID在前,他该负什么责任?说说清楚啊你倒是,来呀!
说自己的东西,你说要什么责任?

要是这个就是无忧给的,又怎么样呢?版主会把无忧xhw么??

也就是有了他没id的证据而以
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-31 19:29

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:27 发表

那种人还骂我说我买机器的时候他都玩了半年了...还算朋友?
这都是你自己的事情,自己说的话自己负责,不调查清楚小白了被达人嘲笑不是很正常的事情,无知也是资本么?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:30

绊脚石?不是都给了id么,你们不是都一直在说这事么

既然说自己有,就放id,这点事情都做不到??

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:37 发表

无赖也不能到这个程度啊 什么叫给ID了?胡扯一个就算给了?那刚才我也给了啊,无忧的TAG是RFZUZONG,你满意了吧?:D :D :D
你的意思是说,如果这个id查的情况和无忧说的不实,我们就可以认定无忧没有xo,没有上过live,以前说的都是胡扯,他就是个喜欢胡吹的人对么??

如果他同意,可以阿

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:43 发表

你的意思是说,现在已经证明1900GT这个ID不存在,我们就可以认定棒槌没有PS3,以前说的都是胡扯,还上假图来丢脸,他就是个喜欢胡吹的人对么??

如果他同意,可以阿:D :D :D
他的id是他本人给的,管我什么事,算账找他战去阿?

无忧的id既然是你给的,当然还要经过他同意,他不同意难道帐算到你头上?

如果你愿意承担id不符,以前的话都是吹牛放p的责任,没问题:D

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:26

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:47 发表

这跟谁给有什么关系?再说了,他自己在那胡扯自己的ID,自己都对自己不负责任了,比我告诉你无忧的TAG档次还要低,我想看看你怎么评价棒槌~~~
他敢做敢当,无忧敢吗?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-31 19:23

发新话题

官方公众号及微博