» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

假设Wii明年销量达到3000万,销量上已经全胜了,然后会发生什么事?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-4 15:41 发表
呵呵,麦登Wii的销量还没定数呢?要拿这个战,也要等8月NPD出来吧。要不要赌一赌累计销量有没有50w?
好呀,我赌不到

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-4 15:43 发表
SFC时代也是这样,北美软件销量第三方并没有MD上卖得好,但是SFC最后还是赢了.
绕来绕去都是wii赢了

这标题做的假设不正是wii卖了3kw,其他的卖的少么

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-4 15:45 发表

跟MD似的?
不明白你到底想说什么

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-4 15:48 发表

赌到何时?明年3月截止如何?想赌什么?
等8月NPD出来吧。要不要赌一赌累计销量有没有50w?

不是这个吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-4 15:49 发表

SFC当年在北美同名游戏大部分卖的都不如MD版,但是SFC照样还是在北美战胜了MD.
你到底想说什么?我还是不明白

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 15:50 发表
为什么不能投入资金跟人力?

之前不过是第三方形势估计错误,没有把重心放在wii上

请给我一个理由第三方会不支持一个市场占有率最高的主机?

至于所谓的创意,这个谁能肯定呢?

并不是所有游戏都需要独创

比如MP3的操作方式,比诸普通的遥杆操作强大太多

传统FPS只要运用这一操作方式并适时改进就成
如果ut,cod,moh,hl,bioshock,graw,r6,darkness,riddick,fear,farcry,quake,geow等等等等的lead platform成了wii

我的hdtv怎么办 我承认我是画面饭

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 15:54 发表

我的显示器刚好够用
列表追加了,好fps真不少:D :D :D

还有一堆车

还有一堆球

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 18:38 发表

UBI这点时间?请问多少时间,这不wii才刚追上XO吗

呵呵~~要作出一个拿得出手的作品大概总要一年时间吧

而一年前XO早早宣布出货1千万,那时WII才刚发售

你想UBI能做出什么?
我只期待枪车球,如果ubi能做出wii独有的枪,那也是好事情

CAPCOM的安布雷拉编年史画面对比DEAD RISING算不算劣化?

画面差多了,而且这2个游戏完全不一样

现在的重点是第三方是继续wii上的原创?还是可以让wii成为xo现有的那些枪车球的lead platform?

39 123
发新话题

官方公众号及微博