» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

油灯生赞:D

请问pgr3的720p是插值不是原生的么??

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-25 20:59 发表
楼上的发错地方了吧~~~
没有啊,在ps区看到某人说的,然后当时就问了,结果他说现在还有人不知道某些xo的初期游戏是480p,我就问只听说doa是,没听说pgr3,然后他没回答。然后在这里看到他发帖,就继续问

原来如此,谢了:D

the source is a 1024x600 display

仍然不是480p

看了半天。。仍然不是480p

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-25 21:37 发表

可能有些特别对MD有爱的会
绝大部分情况,对事不对人

当然对付某些人,是对人又对事:D

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-25 21:51 发表
可惜现在玩世界同步游戏,却也不见得比以前落后一二代时更快乐……

那时一盘卡要玩烂了才收手,现在很多游戏只是看了个片头了事……

有得必有失……
专注啊:D

以前玩fps,觉得很爽

现在玩fps,觉得更爽了

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-25 21:59 发表

那你好好保持这种习惯吧,反正我现在是没精力跟小时候那样玩了,有游戏能让我打通关就不错了……而且玩ACT的水平明显是小时候强,那时可以在较高难度下通超级忍2,现在我连最后一关都打不到……
小时候就54这种游戏

现在继续无视:D

fc时代只玩简单的游戏,坦克之类的

后来

绝大部分枪车:D

现在枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪车车车车车车车车车车车车车车车个别rpg:D :D 以及某些其他

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-25 23:48 发表

原来喜欢FPS,怪不得你喜欢E文
喜欢fps和e文没任何关系

以前看不懂照样玩,只不过英文是必学的, 长大了不就自然懂的多了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-26 00:00 发表

你不是说过你喜欢游戏的E文版么?包括3国
没有,只是说能玩原版就玩原版而已

三国的英文版。。。绝对没有说过这种话

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-26 00:05 发表

什么?355你不是说不玩日文玩E文版么?

不过当时你的头像还没改,难道是换人不换MJ?
日文看不懂

中文版日文语音>英文版>日文版

只不过中文版已经是n久了,玩英文版罗

发新话题

官方公众号及微博