» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

想过了,然后既不是美国人又不是日本人怎么样呢?

lz有没有什么好的答案?

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-7-30 13:40 发表
一只家猪指着老虎笑道:“废物,打不过狮子吧”
这个家猪然后应该怎么做?

尽管有了精辟的比喻,仍然没有人指点迷津

想过了之后到底应该咋办呀

的确太年轻了:D

引用:
原帖由 axlking 于 2007-7-30 14:46 发表

如果我说但凡家里不缺吃穿的青春期少年都有过你这个所谓看透人生看透世界的阶段你可能会不相信我,过个几年等你明白过来你也不会记得我说过的话,所以无所谓了,请继续用你那看透一切的睿智的观点发表意见好了
精辟

俺差不多15岁是这个阶段,后来出国待几年,觉悟了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 14:52 发表

呵呵,也想也不想。
想的是住在欧洲乡下真的不错。
不想的是你在那里没根,永远都是个外乡人。
的确很无奈,选择制度,还是选择文化

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-7-30 14:54 发表
都讨论到哪里去了。。。LZ的意思不就是大家不应该帮美国说话,而是如LZ一样立场坚定的站在日本一方嘛。

就这也值得讨论?也能转移到阶级和压迫的话题上?
恶意揣测可是要进xhw的哦,见我签名

lz就是不明说,有人打了个比方,但是仍然没给出答案

想了自己不是美国人也不是日本人,到底应该怎么做,lz给个答案吧

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:14 发表

唉,我战的是:
用利益和制度来制衡和协调各方利益团体才是出路,也是本质。
别成天扯着个大旗子,在那里夸夸其谈,把那张皮真当回事,美国就是那老爹。
问题就在这里,说起来很简单

lz发个贴,一句话,也很容易,问他具体怎么做,现在还没有回

跑题太远,暂时回来一下

lz快教我们应该怎么做,那个精辟比喻的来也行:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:25 发表

唉,我说了,到底你看明白我在战什么没?
我好可怜
你在说应该应该怎么做

而他一直在暗示你,为什么就是做不到:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:30 发表
台湾?台湾人生活得幸福吗?你为什么不去问问呢?天天在闹政治闹剧的地方,在某人眼里就是民主的榜样呀~
我问了我的台湾朋友,他只是对政治不满而已

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:32 发表

不过没有共产党,你还真不知道在哪里呢!除非你祖辈是大资本家或者地主.当然如果是这样的话,反对GCD就有理由了,因为自己失去了可以剥削别人的权力.
嗯,我祖辈是地主,我有理由

不过剥削这东西,现在到底应该怎么定义呢

恩,是玩有权人的游戏好,还是玩有钱人的游戏好呢?

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 16:15 发表

三*权*分*立*
这就够了。
我期待不高。
你没理解。
做不到呀做不到,做不到呀做不到

发新话题

官方公众号及微博