» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-13 22:10 发表
这楼猪发的通通是CG画面,RF竟然YY成说是实时的,有必要可怜到YY这种地步吗。。。呵呵^^

画面一看上去比RF说画面很强的黑老三还差:D
http://www.gametrailers.com/player/27745.html
http://www.gametra ...
你又来显示智商么,600万   乐此不疲的在国外论坛丢脸是件很爽的事情么 :D :D

看装b客观饭表演最有意思:D

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-15 00:17 发表

此次RF的《CG效应》真的活力無法擋。轉看一看﹐原來是《屎豬效应》﹐360的屎豬效果真強。。。哈哈:D
你这傻子,怎么还敢来,智商太低了,还说这是cg?

什么时候你去帮忙卖600w ps3把

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-20 18:54 发表

我之所到现在才过来鸟你,是想让你输得心服口服
ME的GS评分你也看了吧,我啥都不懂,不配出来喷Bioware的RPG,但我准确地在很多天前就预测到ME会遇到和翡翠帝国同样的命运,并且也说明了原因,你行吗?
有的事情 ...
别人都玩了才敢这样说,你最好先玩玩再喷,不过pc版不知道什么时候出来:D

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-20 23:35 发表

有什么不能放在一起谈,不都是RPG嘛,不都是Bioware做的游戏嘛,不都是Bioware唯一两个自创的新世界吗,不都是Bioware在9分以下的游戏嘛,有什么不能放在一块儿的。
因为是bioware做的rpg,仅仅是gs给了9分以下,所以放到一起:D

你去玩玩不就知道了

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-21 12:38 发表

IGN算个P,它把JE打出9.9就足以无视这个媒体,毫无公信,媒体也是有权威不权威之分的,大众软件不也有游戏评分嘛?
想着法子挑me的刺有什么意义,要是bioware的真饭就应该是无论出在什么平台上都会好好玩它的游戏的,就算是je也没有到你说的那么不堪的地步,更别说你没玩过的me了

说白了,你就是因为me还没出到pc上并且也没说什么时候出而嫉妒把:D :D

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:27 发表

GT有好多视频你可以去看看
劝你不要看小心不要心灰意冷搞沉默
这游戏很多人都玩到了,你还在看视频的阶段么

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:32 发表

古来一语:当局者迷;观局者清

去洗把脸再来啊
一个只能靠视频来yy的人来批评正在玩游戏的

不愧是只能活在未来的

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:44 发表

欺负我没有游戏可以玩
GT不是微软的天堂吗?
就是看了以后对此游戏失望极点
你敢说不是?
失望?没能拿9.5分的确挺失望的,goty应该没有了:D

不过比没有游戏玩,只能yy视频强多了

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:53 发表

又欺负我没有游戏可以玩
不会讲讲别的吗?已经2度伤了MY心

你该不会每天捧着主机到处炫燿不务正业吧
你真以为这游戏不好玩

少说废话,多干实事把:D

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 14:14 发表
微软在这一片游戏砸钱砸得不够
砸的钱都是制作过场画面去了
只能说砸钱是要砸得更多;连开发人员也要顾及到 !
看来这游戏除了过场,广告,宣传,各大游戏网站都砸了 ...
过场画面砸什么钱

喷的越多越觉得你没游戏玩的可怜:D

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 14:22 发表

难怪怎么觉得过场画面全都是长舌妇   
没游戏玩真可怜,啥都不懂还被逼疯了,唉:D

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 16:03 发表

噗 ! ~~~~~

那样游戏也只不过画面可以欺骗一些盲人而已啊
还以为真的很强,你以为我不说RT部分是因为画面真的很棒吗?你看看那些多嘴的游戏人物就好了
难道你不知道那贴图很简单且很少 ...
你还是回家多读读书把,水平太差喷不起来,大学都没上过可是很吃亏的,台湾上大学不是挺容易的么

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 16:12 发表

你头壳被"显卡机"砸到 !
显卡好有什么不好,你能解释么?

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 16:18 发表
既然身为"显卡机"显示方面一定很强啰?!

NO~那可未必喔;告诉各位一项残忍事实.........

X360每个游戏都是偏暗 ! 显示卡应该不怎样啊
色调分明都搞不清楚 ! ...
你这水平喷的太差了,却又不敢拿ps3对比,就这水平,你就继续表演把

台湾的sf就这素质,太让人失望了

17 12
发新话题

官方公众号及微博