» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

假设Wii明年销量达到3000万,销量上已经全胜了,然后会发生什么事?

引用:
原帖由 downnote 于 2007-9-3 15:54 发表
先给个对比数据,至少给个链接好吧
根据渣站vgchartz
madden nfl 08 单位百万
xo 1.03
ps2 0.74
ps3 0.28
xb 0.08
wii 0.07
gc 0.01

http://www.vgchartz.com/games/in ... ;order=Last+Updated

有没有人有比较可靠的网站?

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-3 17:36 发表
结论,还是当PC饭吧

即使同有xo版和pc版,很多时候是xo版卖的好

xo上动不动就百万的游戏难以想象转移到wii上是什么样子,画面没了,销量说不定比做在xo版少的多

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-3 18:23 发表

翻版满塞:D

“xo上动不动就百万的游戏”求数据

指xo首年百万的游戏
求数据,找战神

我只知道现在20多个了

引用:
原帖由 hhb 于 2007-9-3 18:34 发表

某些人要的就是阿Q精神
不是什么啊q精神,玩xo版的并不少,特别是枪车球

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-3 18:38 发表
被软饭称为渣站的VG,软饭还是不要用的好
孤陋寡闻,不知道其他的网站,没办法

有人求nfl 08的数据,就找来了罗

数值的准确性不知,不过数据之间的关系还在就行了:D

至少确定了远低于wii版销量远低于xo版

不过和ps3比谁高呢?来点准确的数据吧:D :D

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-3 20:36 发表

关键是这65是否一定能彻底解决三红?65了之后三红几率是从30%降到0%还是降到20%?现在这个问题还都没有肯定的回答,等的人仍然会去等,只是看彻底解决三红的速度快还是破解PS3的速度快,这些人是谁的还不一定
如果ms用65nm还是无法解决,这一代washwashsleep把

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-3 20:40 发表

没错,如果解决不了,就是你说的一样

但是,在没有真正用大量小白鼠测试之前,谁知道多少小白鼠会死?哪只小白鼠又希望自己是最先用来做试验的小白鼠呢?
如果他继续保三年,相信美国还是有不少小白鼠,这个不担心

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-9-3 20:45 发表
保修就能弥补自己的次品么,不能吧,这是硬件,不是软件。
当然不能,不过可以给小白鼠多些信心

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-3 20:47 发表

现在也保三年啊,怎么白鼠就少了呢?
什么白鼠,65nm不是还没有出来么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-3 20:58 发表

他的意思可能是说XO现在也包3年的,该买的已经买了(除了没行货的国内),所以出不出65nm都不会有井喷,当然刚推出的时候肯定会增加一点人气
我没说有井喷啊。。。怎么扯到井喷上去了。。。

我只是说到时候会有人来实验的,人数足够了

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-3 21:00 发表
刚出来是不会知道的,XO三红这么厉害也不是刚出来就知道的
没看懂你的逻辑关系。。。

一开始不是说的三红问题是否解决没有,有没有小白鼠来试验么

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-3 21:13 发表

对,试验是需要时间的

一两天没红并不能说明三红就解决了,老版本的三红问题也是过了很长时间才暴露出来的,所以新的制程是否就能完全解决三红问题也只能通过小白鼠们长期的观察才能得到结果

但是,因 ...
怎么说到sce上去了。。。。我只是说会有足够的小白鼠来观察而已。。没有说其他东西。。

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-4 12:33 发表

战神是不会说360首年百万游戏数据的

1,战神不在tg

2,销售的确不怎么样(对比Wii)
对比wii不怎么样?wii有多少个游戏过百万?除任以外的呢? 枪车球如何?

39 123
发新话题

官方公众号及微博