» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

请问神作FORZA2破2百万了么

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-6 21:01 发表

恩 可惜总是有某些人天真的认为FORZA强于GT  销量秒杀GT
销量秒杀不太可能,forza才第2代

不过游戏素质嘛。。

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-6 23:03 发表

GT5都还没出,就能说出这种话,还能说你什么好。
GT的实力绝对不是吹出来的。别的不说,GT4的纽伯格林赛道的真实度绝对胜过这个世界上的任何一个赛车游戏,包括FZ2。
gt4都超过了fz2

原来没有实际开过就说gt4的纽伯格林超过了fm2的纽伯格林。。。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-7 18:36 发表

现在游戏销售很大程度看宣传力度,PC上那么多跟HALO品质相当的FPS还不是销量没得比.
EA一个品质一般的NFS硬是炒作到代代千万级销量.
最后总结一下,游戏销量跟游戏品质并不是完全直接的关系.
以nfs处的领域,他的品质并不一般

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-7 21:42 发表

GT玩的是赛车,FM2玩的是涂鸦.还能比啥呀
fm2只有涂鸦么

大菠萝2不算欧美rpg,星际2还没出

第一个和第二个ms矛盾了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 21:39 发表

算我谬误  喝多了  七两边半白酒呢~~~
大菠萝算不算呢~~~
星际1~~:D :D
大菠萝也不算,大菠萝是砍怪刷宝游戏:D

星际1?个人偏好wc3。。。。。。。。。。。。。。

俄。。如果ff是世界范围内最优良,如何在日本范围内输给了dq

这是个什么标准。。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 21:44 发表

大菠萝不算欧美系的RPG?好吧 不是我傻就是你傻:D
你真的不知道欧美系rpg指的是哪些游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 21:51 发表

好吧 不知道龙与地下城的规则适合哪些RPG游戏   还是那句话 不是我傻就是你傻:D
大菠萝是d&d么。。。。。。。。。。。99%时间刷怪掉宝游戏。。。

你真的不知道欧美rpg是什么。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 21:54 发表

世界范围和日本范围冲突么 请问  为啥MD在日本获得了成功在并未获得成功呢?请解释~~~
胜者只有一个,md我不清楚,你去问马甲雷

dq如何在日本范围内超过ff,但是世界范围内输给ff?你到底指的是销量还是游戏素质??

好吧,我偏向dq,日式rpg重我觉得dq比ff优秀,如果这样怎么回答你的问题?世界范围内dq最优秀?日本范围内dq最优秀,你的前2个问题要么矛盾,要么答案一样

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 22:00 发表

好吧 静待大家评论~~~:D

欧美RPG我不知道除了D&D还能有个屁:D

大菠萝不是d&d!你玩过大菠萝么。。。你知道d&d规则那些游戏在用么。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 22:04 发表

这也用我说??

看看评价再说把:D

FF和DQ就是这个宿命 你要不明白 我也没办法 学习学习再喷:D
评价?你到底想说啥?日式rpg中哪个rpg最优秀?标准是什么?你怎么定义?

17 12
发新话题

官方公众号及微博