» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-31 09:48 发表

对还有MS自己的必杀技,死亡之环也把所有作品轰成渣了
月月三红,天天三红,时时三红,来点新鲜的八

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 11:56 发表
江户川柯南发表:

麦登橄榄球08  跨平台  (360版60FPS,PS3版不好意思。。)有多少LU会靠着FPS数决定主机?

使命召唤 4    跨平台    (目前看到的都是360的现场演示,效果震撼。PS3版啥样你 ...
ps3赢了:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:02 发表

忍无可忍,没ps3的人天天在喷ps3,用的法术就是造谣+选择性失明,就没人管管么?还有没有王法了
你用事实证明不就行了

造谣可是要被xhw的哦

同样的,造 别人造谣的 遥 也是要xhw的哦

50成就怎么通graw?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:20 发表

别跟我扯...我不会第二次上当,上次几个人逼着我交出ps3游戏存档,否则说我没有ps3,在yy,后来呢?删档,说我没有...这种恶心事儿有些人做的出来,我怕了,服了
id又删不掉,怕什么??

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:24 发表
我如果当时告诉你们我那个0成就的id的话..............
多少成就无所谓,id不都是查的到的么?

50成就怎么通的graw?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:27 发表

遇到某些人,就说你是假的,说看不到 ,ps的,你咋办?

ps:1900gt查无此人.....有ps3那位,你怎么不出来喷我啊?
那就让版主做个公正罗,证明无忧确有id,然后置顶,根据不可造谣法,凡说无忧无id者皆为造谣,xhw3个月

只要真的有

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:27 发表

遇到某些人,就说你是假的,说看不到 ,ps的,你咋办?

ps:1900gt查无此人.....有ps3那位,你怎么不出来喷我啊?
人家有胆把id放出来,你放不

这东西既不是上传的论坛附件(删不掉),又不是qq号(偷不了),放上来咋这么难

我没ps3:D :D :D

5年内不准备买

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:38 发表

您的ps3原来第一位可以用数字的,,厉害,我注册都不让...可见ps3有多少软饭真的尝试过..可悲
人家都放了,你也放把:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:41 发表

因为我觉得无聊,就跟几个月前的那次一样,你们也是非要我放ps3的id,后来忍无可忍,放了,结果呢?说看不到我上线,晕死,我明明上线的...这个也一样,放出来之后,就会有人说,我查看了啊,xo根本没这个id..这点儿小心眼 ...
都说了,找版主公正不就得了,造谣可是要xhw的,如果你证明了你有id,别人在说你可以投诉,hanzo版绝对乐意帮助你打击造你的谣的人

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:45 发表

你以为这里存在公平?笑话
公平?这个和公平有什么关系,版主都有偏爱的东西,偏心一下很正常

但是有就是有,没有就是没有, 你让hanzo查查,他难道会说假话?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:49 发表

我能预料到放id之后一些人做什么,因此不放,不是男人不男人的问题,已经不止一次这么做了,一些恶心人
都说了,让版主看看,版主会把有的说成没的?

如果证明了有id,你以后不就可以正大光明的投诉

无忧:hanzo版, 有人造我无id的谣

hanzo:恩,我查过,你明明有,此人造谣,违反规定,xhw3个月

34 123
发新话题

官方公众号及微博