» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

蘑菇翻译微软道歉贴

延三年了,一股浓浓的酸味

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 09:51 发表
让我笑翻的是“忠诚”这个词,说一句:感谢你对微软的支持,不就行了吗?
非要说:感谢你对微软的忠诚:D
忠诚咋了?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-6 09:56 发表

这么严重的问题可以忽略不计?
都保三年了,还想怎么样

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-6 10:00 发表

所以说了, fan吗? xo出了1年半也没有我什么想玩的游戏(ac 有点心动, )

ps3么, 游戏不多也有我想要玩的!
来玩fps把

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-6 10:03 发表

我英文不好,丢丑了:D :D

不过我有自知之明不搞全文翻译:D

还加括号

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:06 发表

忠实?好吧,感谢你们的忠实!
机器三红了还那么忠实!真实要感谢你们啊!

忠实和忠诚,非要抠字眼有意思吗?我的意思是微软既然道歉,就希望他低调一点!
三红了就送修咯,三年够了:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:18 发表

传单公文这些客套话当然可以,但道歉贴这么说就有点不低调了。
我卖给你三红机,我向你道歉,然后说感谢你的“忠心支持”,你怎么想!?

早说了翻译这东西很奇妙,就知道软饭会抓住一些细节纠缠
他要是不这样说,应该怎么说?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:22 发表

传单公文这些客套话当然可以,但道歉贴这么说就有点不低调了。
我卖给你三红机,我向你道歉,然后说感谢你的“忠心支持”,你怎么想!?我没说这句话有错,本来就是句客套话而已,但卖给你们三红机了,还要 ...
怎么又发了一遍。。。怎么样才算正确的道歉呢?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:27 发表

对不起!我们错了!希望你们大人不计小人过!原谅我们!
原来如此,企业应该这样道歉

这是小孩子玩过家家么:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:31 发表

这不是一个对错问题。微软这么说是没有错,但态度不低调!这种情况下不应该使用客套话,应该低头认错!
你说的对,公关公司需要你:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:32 发表

这句话只是个比喻

至少sony电池门道歉的时候比微软的这篇道歉贴低调得多
一个是火灾,人身安全的隐患,一个是限于本身的质量问题

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:35 发表

这是公司往来的文件吗?如果这是公关文件,好,我错怪了微软,我道歉!但这是写给玩家的道歉贴!低调点要死啊?
微软错了,来来来,给你颗糖,乖

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 11:29 发表

你说对了!就是要这样竞争,才能繁荣!

linux正为版本过多头疼不以,看来真需要你这位专家

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 11:34 发表

vista还真不让你用qq!只让你用msn

目前兼容性出问题的软件多的是,你当真是vista把qq封了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 11:36 发表
算了,国人对MS的爱远比老美都多,还谈论个毛.
这就叫吃人嘴短吗?
这里哪里谈到了爱?果然是客观饭

20 12
发新话题

官方公众号及微博