» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

WOW.FF.DQ.PM.FO哪个游戏才是RPG的颠峰

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-6-9 23:38 发表

如你这般连“魔法门”都不知道的玩家,又何苦来趟这个浑水?
我说了,人人都有自己的巅峰,你何必来问我~~
说得好

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-6-9 23:34 发表

美式RPG过时了~~~

跑题罗

有情提示: DQ.FF.PM哪个系列才是RPG的颠峰

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-6-9 23:45 发表

都不是
你没跑题:D :D

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-6-10 00:04 发表
不知道博徳之门2算不算是RPG...PM的话,我更喜欢把她当作对战规则,类似游戏王,至于FF和DQ还是觉得DQ3和FF6最高...
当然算

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-6-10 02:07 发表
异域是体现出作为游戏比小说、电影等其他媒体,对某些故事而言是更为适合演绎手段这么一点的作品。
玩点那是远远不及辐射2呀

某种意义上说异域的模式是日式文字AVG的究极形态?
i社才是

谈这种内涵问题,只知道高喊日式rpg最高的小孩子们怎么看得懂

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2007-6-10 11:08 发表
开宝马的看不起开大众的,穿D&G的看不起穿佐丹奴的,玩摇滚的看不起听流行的,看发条橙猜火车的看不起看蜘蛛侠的,读卡夫卡看不起读金庸古龙的,玩美式RPG的看不起玩日式RPG的,这世界谁说没有三六九等
你说反了,玩美式游戏玩家一般都愿意接受其他的游戏,高喊日式最高的一般不会去碰美式

叉包这种美式中毒的会去高兴的玩蓝龙,你觉得日式中毒的会干这种事么?

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2007-6-10 11:30 发表

猛男嘛。。你知道他的,所以我才说叉包

至于那句话,有什么问题,你应该把那些内涵话一并发出来

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2007-6-10 11:40 发表
那你又何必把那些小P孩的话当作是玩日式RPG游戏者的统一认识
我从头到尾说得都是,只会高喊日式rpg最高的人,你觉得我在说哪些人呢??

高喊日式rpg最高,没有玩过美式,连m&m都不知道,
和喊美式有内涵,同时也会去玩日式rpg

你说谁是小p孩

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2007-6-10 12:04 发表
你的论调叫我想起前些日子关于日语在某些方面高于汉语的那场辩论,当事人的法宝就是,我又懂日语又懂汉语,所以我能够分析出日语比较高 当时TG多少人都因为这个法宝败下阵来。
我从没有说美式比较高,我一直在针对只会高喊日式rpg最高的小p孩

日式rpg老玩家不用对号入座,说得真不是你们

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-10 16:29 发表
我来总结吧:

鲁讯曾经说过一句话,大意是:"某某年到现在,我还从未看见过在辩论中能够真正战胜说服对方的例子.以后也不会有"
所以,这个世界上哪怕只有一百个日式RPG饭,或者只剩下两个美式RPG饭,这种争 ...

看书看电影的人总会有

我只愿意玩单机rpg,mmo太费时间

尾巴被踩了

18 12
发新话题

官方公众号及微博