» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想买比亚迪S6了,求抽醒!!!!

今天去4S店看了下,除了牌子被喷的最多,但这车确实不错啊,各方面都OK,关键价格便宜……

原来预算7、8万买个二手车,现在想想不如加点钱直接上S6了

求抽醒!求推荐!

第一辆车是二手练车好,还是直接上新的好?

引用:
原帖由 xiejia31 于 2012-9-21 19:28 发表
二手车 只能买丰田的。
有推荐型号吗,我喜欢大气一点的车

引用:
原帖由 playez 于 2012-9-21 20:41 发表
可以了,不过作为第一辆车,s6大了点,估计碰擦不会少

七八w的二手车的确不如直接上s6

按楼主的要求瑞虎和H5也还可以
这位兄弟说的实在啊,本来想买H3,但发现外型实在难以接受。。

瑞虎今天看过,感觉同样的价位,配置不如S6,而且内饰做的确实一般,还没有天窗,就不考虑了

现在同等价位我在考虑哈弗H6,虽然配置不如S6,但是口碑好,我今天给几个朋友打电话,一听比亚迪,貌似都觉得不怎么样。。

比亚迪这牌子口碑做的真差。。实在是

H6和S6哪个更值得入?

[quote]原帖由 睡睡平安 于 2012-9-21 21:21 发表
更推荐吉利的GX7 据说1.8

多谢推荐,我去看看~

哭了,果然被抽醒……

不过貌似H6比S6贵个1~2万啊,貌似油耗比S6高不少?

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-9-22 10:08 发表
第一辆车,我还是推荐瑞虎,1,块头相对小点,刮擦机率小;2,便宜,1.6DVVT+CVT的组合还是不错的,听说油耗也不高;3,保有量大,瑞虎的总销量远超H6、S6、GX7,后续的保养维护会比较便宜,副厂配件也好找;4,出来 ...
中肯!!不知道瑞虎的耐用性怎么样,貌似口碑还不错?

你推荐的是具体哪一款车型?

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-9-22 10:54 发表
對得起你的ID嗎!!泉水姐姐要開就開原裝RX啊!
我也想,没钱……

不敢妄称是行家,但也换过几辆车,多少了解一些,一些拙见,一起分享一下。
价格上。瑞虎价格是8.68万-11.58万,比亚迪S6是8.98万-12.98万。两个车价格相当,再看其他方面,如果其他方面总体来说差别比较明显的话,就很容易抉择了。
先看动力。这两个车的差别比较明显,S6有2.0和2.4排量的,瑞虎是1.6和1.8排量的,作为一款SUV来讲,瑞虎的排量可能会比较吃力。
空间上。S6是4810*1855*1680,瑞虎是4390*1765*1705,空间上的差距比较大,差了一个级别。
配置上S6有ABS、EBD/EBV、电子防盗系统、驾驶位安全气囊、副驾驶位安全气囊、前排头部气囊(气帘)、前排侧安全气囊、定速巡航系统、GPS电子导航、倒车雷达、倒车影像、蓝牙系统、无钥匙点火系统、遥控钥匙、收音机、CD、DVD、车载电视、中控台液晶屏、行车电脑、前后电动窗;
配置可以说是比亚迪的杀手锏,同价位的车型,比亚迪的配置往往都是最高的,有的配置甚至高端车型才有。
再看一下瑞虎的配置,瑞虎的安全气囊只有2个,比S6少;另外,瑞虎不配置GPS、车载电视、车载DVD等。
建议楼主感受一下实车,那样更直观。

这是网上一个人评论的,确实,两车价位上是差不多的,但配置上瑞虎比S6可差了不是一点半点,所以让我难以抉择啊。

ls,我在网上搜二手车,发现好几部车是今年5月买的,现在就卖了,而且还便宜不少,7万多

我就比较奇怪到底是什么原因,看样子也不像是出过事故的,都是很爱惜的自用车。

比如这个:http://shanghai.baixing.com/ershouqiche/a235489954.html

而我搜哈佛H6,则基本上找不到2年以内的,这是否说明瑞虎还是有点问题?

引用:
原帖由 amm 于 2012-9-23 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果打算2年内换车,我觉得买什么都没问题,不然强推酱油
哈,估计2年后肯定换车,现在买来就是练手的,话说酱油是什么车?

引用:
原帖由 不败の传说 于 2012-9-23 11:19 发表
H6看到的挺多。。瑞虎好像没H6多。。。最最关键的是。。H6最近马路上新车很多
我就看到过H5,H6还真没看见过,要不然可能会选H6的

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-9-23 12:04 发表
楼主哪里的?
在魔都的话,你开个BYD,再上个皖B,别人都躲你远远的。
或者你停超市门口,别人出来就直接“8块钱走吗?”
这算是抽醒吗?
哈哈,抽醒了,准备上瑞虎1.6 dvvt,索性屌丝就屌到底吧……S6考虑再三,还是太大太装,不符合我的风格……

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @有钱屌就大  于 2012-9-26 15:07 发表
瑞虎1.6s那车毛病巨多,你随便去个汽车论坛看看,貌似这车空调问题,从出了到现在就没法解决,天天一帮人跟那说这个问题,而且瑞虎是奇瑞典型的不思进取的产物,都出了这么多年了,内饰丑到爆,配置也差,2012款就样 ...
dvvt那款口碑还可以,老实说买国产车就要有心理准备,空调出问题总比发动机或者安全出问题好吧,我是实用主义者,关键要看车子的质量稳定性

发新话题

官方公众号及微博