» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

来看halo3超大图,所谓“游戏实际画面”

为啥看到这纹理这山菱角偶有种见到多年未见老朋友的感觉

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:30 发表

拿官方的截圖干嘛?PSI和張小姐要看的是實際截圖
对啊,拿动过手脚的图贴出来那不是炫耀自己脑袋有毛病么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:35 发表

顶楼的图做过手脚?
你凭什么证明顶楼图做过手脚?阁下的智商?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:46 发表

没做手脚怎么可能这么烂呀?
您的智商?
果然凭你的智商判断,ok结论出来了

socom图凭牛肉人的智商来证明是动过手脚的

halo3图拿实际分辨率跟大量截图分辨率证明是动过手脚的

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-8-7 14:49 发表

http://img515.imageshac ...
这800x600屏射好啊,比里面的电视机多了

还有这屏射好像是回放模式比较多,跟GT4一样画面那么牛么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:51 发表

您知道您在说什么么?
需要标注拼音给你看么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 15:36 发表

理解力啊理解力
标拼音还不明白么

小蜜蜂,嗡嗡嗡,飞入花丛中,牛肉小朋友快睡觉去,葛格有事干

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 15:53 发表

您这思维模式和理解能力都有异于常人那
单单这层次的画面都能跳出来挺的胆色就不是泛泛
说不过理就开始对人不对事了?
想喷人去水区开贴吧

对于socom画面偶没有任何赞誉,不过对某些人放些虚假游戏截图看不过眼而已

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 16:11 发表

我这不帮您吗?
顶楼的图是做过手脚的啊,不然咋凭地这么烂?
话说这360机能真棒,不光能抓图,还能瞬间完成手脚,把个稀烂的画面修得天仙似的
socom的画面是开发中画面,最终变好变坏都有可能,说什么做手脚那是阁下个人智商预测

至于halo3嘛,我蹭机玩过,真相怎样这里大家也都心知肚明,在这里辩驳贫嘴也无用,就此作罢吧

现在的人已经浮躁到对着几张图就开喷么

在偶回dos模式玩doom2,对着一大群牛牛大混战时偶觉得这样的画面一样很激很欢乐,偶就发觉游戏最大卖点还是在欢乐上,画面不过是附加卖点

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 17:00 发表

您缩地真快
偶这可不是给你台阶下哦

发新话题

官方公众号及微博