» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 用了几天xzp,简单来说说体验

posted by wap, platform: Android
7.1.1通病是什么通病?请介绍一下,侧面指纹除了放在桌面上之外都是最好用的,桌面上还是比背面好用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GTZX  于 2017-6-5 20:12 发表
跟z5p进步在哪里,
4khdr vs4k
超省电cpuvsa火炉cpu
4gram vs 3g ram
ufs2.1vsemmc
typec vs microusb
进化拍照vs过热拍照
差不多就这些吧

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2017-6-5 20:42 发表
准备8号国行首发入一个,这次s8对比手上的note7,技术太没进步了,又被耍了一通猴,现在毫无购买欲望.到是htcu11性价比挺高,不过这次为了慢镜头和4k看vr,还是决定xzp了.
还在用note7,勇者?不怕爆炸?

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2017-6-5 20:45 发表
还有USB 3.1 vs USB 2.0也是质的差距
那是啊,不过内部传输率有那么快么

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-6-5 21:47 发表
智能后台管理 是什么
我xzs里怎么没看到
说不定说的是这个,不过完全不是一回事吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-6-6 00:12 发表
那我等不了那么久,买xa1 ultra吧
大法mtk升级特慢吧

引用:
原帖由 @forester  于 2017-6-6 00:13 发表
木有电信哎。。。可惜
怎么那么多人要电信,谁用电信做主号啊

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-6-6 01:11 发表
我用XZs, 会过热, 具体就是开直播10分钟左右就会开始过热, 过热就会开始掉帧, 应该是降频了

要知道, 一样是820的CPU的手机, 我还有两个, 另外一个是HTC10, 一个是Xplay6, 这两个手机完全没有这个该死的问题

不知道XZp还有没有这个该死的问题, 不用高能耗应用是看不出来的, 直播应用非常耗电, 差不多2.5个小时就会从满电耗完电池
你需要这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @shangchi  于 2017-6-6 10:32 发表
你这个是旧闻流言,已经去确认是3选2,我也看了真机卡槽了。

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-6-6 18:10 发表
我早就试过了, 这个确实可以解决

问题是, 一样的CPU, 别人的手机都没这破问题, 就你SONY有, 这无法接受啊
别人不防水,而且索尼热量阀值太低

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2017-6-8 17:44 发表
内置的相册读取不了SD卡里的图片。但是文件管理器可以看到SD卡里的东西。这是什么原因?
你在相册里面按一下修复

引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-6-7 21:00 发表
关于智能管理,务必多说几句,这次港行自带的?能控制住国产流氓自启?不ROOT不装冰箱也能放心用了??

那这次索尼总算是活明白了啊!
我觉得这是不可能的

引用:
原帖由 @HORA  于 2017-6-9 02:04 发表
我也觉得这是不可能的。索尼手机不root是人用的?
现在只用黑域,觉得还行、没root

发新话题

官方公众号及微博