» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

天师估计连基本的会计等式都不知道。利润没有这么计算的。
当然日本的会计准则和中国的可能不太一样,没研究过,但是应该差不多。
天师只是把她认为生产销售过程中可能发生的费用都考虑进去了,也难为她了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:29 发表

http://baike.baidu.com/view/644560.htm,继续丢人现眼吧你。
是我丢人还是您继续丢人呢?反正已经脱光了裸奔了也不在乎了对吗?
神机的销售不能单独作为一个会计主体来核算的,要核也必须核算SCE,因为SCE才是法人。你得有多详细的内部财务报表,才能计算出神机的销售纯利润啊。
还给我发这个等式,估计您连管理费用,期间费用,销售费用还有折旧都分不开吧。
给您这门外汉我都懒的讲清楚,因为你狗屁都不通。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:43 发表

我这不是财报,只是单提出的数据,你这种吹毛求疵的反驳本来就是丢人。
说到丢人,记得某个帖子你还说什么海域2网战没玩,单机就打到XXX,然后无聊飞盘了,结果一查奖杯数据,海域2一个没有,哈哈哈,我有截图, ...
你丫就胡扯吧。神海那奖杯早就同步上去了。到时你在神机不能破解的时候什么奖杯没有,到处找狗,一找到狗那奖杯花花的。。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:28 发表

想证明索尼算不出纯利非常简单。
上面已经发了索尼经过审计的财报
计算方法大致跟我跟你解释的相同

你给算个卖一台的纯利看看?
她根本就不懂财会。你让她拿神马算,再说就算懂,那报表也不是随便谁能看的到,看的懂的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:57 发表

原来你的奖杯是这么同步上去的?我记得玩D的上不了PSN吧,同步了奖杯也就自HIGH是不是,而且貌似还可以修改奖杯数量,果然适合你啊。
至于后面你的YY,骗不了人的,本人玩PS3正的,从来不玩狗,别把我和你混为一 ...
别扯这些没用的,直接拍个照片上来就行,我们也懒的对你的奖杯和游戏,只要数量差不多就行。
还玩盗上不了PSN,你恰恰是玩盗能上PSN的时候疯狂更新奖杯。
另外说我没神海的请移步这参观,我去年7月份发A狗的帖。里面有没有神海?
http://bbs.a9vg.com/thread-1516340-1-1.html

天师恼羞成怒了。太敏感了。生怕别人说她遛狗。但是就连一张图都不发出来佐证一下。就会像疯狗一样胡喷别人。我那10年的帖里都明明白白的是神海,你非说我没奖杯,所以我才是遛狗。不知道你是真傻真2还是装的。

天师也不是神话。你们软狗们不就要盲目葱白啦好咩。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-16 15:56 发表

请问为什么LZ进小黑屋没一会就出来了?你说话是放屁吗?
我真是闲的难受,和一个2逼讲道理。

你丫的眼瞎吗?我发的贴那不是船长2是神马?我还非用加你好友的那账号玩船长啊?你丫有没有脑子呢?
说了大半天,吹嘘了自己多少奖杯,那你丫去照张你买的正版游戏出来看看总行吧。
天师你自己想想,你喷了这么多年月了,别人一让你自爆你就缩。不是找狗就是教师随笔,你还有神马伎俩呢?其实你这境界玩盗版遛狗也没什么丢人的,非要死扛就没劲了。还不如光明正大的承认,你这样遮遮掩掩的让大家感觉你喷的都很没诚意啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 15:51 发表

还让我说啊,我没这个义务,而且某群体脸皮太厚,就好比以前让爆游戏、爆游戏+ID、爆电视+当地电视台台标+时间+ID+游戏,每次被抽后还是没玩没了,太TM诙谐了,也只有反SF能卢瑟到这种程度吧。
别扯淡了。你似乎毛都没爆过啊。。。哦,也不对,有一台价值2W的LG电视呢。。。对,对。

posted by wap, platform: iPhone

还没完啊,猴戏稍微耍耍就够了。别把猴累坏了啊。

发新话题

官方公众号及微博