» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟:未来XBOX360的独占游戏将远超杀戮地带2

快放弃PS3搞下代主机吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-3 09:10 发表

FINISH THE FIGHT
星盟在3代中被我们挫败了,战斗结束了?那里有错?800W销量,这个世代还没资格终结其他同类型的游戏吗?
哎,不争气的是什么号称晕轮杀阵敌杀死的某了色游戏。

一个630P ,一个640P 你说图象??仙人掌小喷友。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-3 10:51 发表

630P, 640P咋就不能比图像了?
一个20-25FPS。一个60FPS。分辨率不敌,帧数也不稳定,还比毛?

KZ2的画面好?不掉帧?对,也没什么好掉的反正不超过25。再掉还玩毛。

引用:
原帖由 占戈 于 2009-3-3 11:43 发表
我靠,微软都这么说了软饭现在还战个毛啊?当饭当得连主子的话都不会听了?现在打不过,先战略性撤退吧,接下来几个月就会有“远超KZ2”的神物出现了,到时候再来秒杀KZ2也不迟啊……
KZ2根本不需要秒杀。远不够班。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-3 13:27 发表

你玩上KZ2了吗?你玩上HALO3了吗?
以上纯引。
PS:我们国家还有这么低能的基因在网上活动,负责这片网警干什么吃的,是公务员是吧,小心我到效能办揭发你不作为.

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-3-3 11:22 发表
HALO3画面有掉帧?我这玩了8遍战役,900场对战的家伙怎么没发现?
狙击你活在平行世界呢。听说有一个世界可好了。在那个没好的地方,KZ2是最好最强大的游戏,他的战争气氛宇宙第一,他的画面惊为天人,那里的KZ2网战服务器绝不会当掉,你连US服绝对看不到瞬间移动的JUMPER。当然那个世界还有众多平行世界都公认的了第一的了--船长。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-3-3 15:20 发表
KZ2连战争机器2都对付不了
别把实话说出来啊,多尴尬啊。

发新话题

官方公众号及微博