» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 中国足球最成功的两人 都有一个共同点

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2011-1-20 17:37 发表
为啥范志毅是最成功? 弹跳好? 除了打进88奥运会他顶进日本一个球,之后他有在重大比赛中进过头球么。。。

郝董? 也回忆不起他在重大比赛进过什么关键球了。。。。
喷了,求教范志毅参加88奥运时几岁?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-21 09:07 发表
posted by wap, platform: Nokia

柳海光叔叔也是我们上海宁。猪你麻逼菌去死!
英国宁弄好

哦,不对,英国水箱 how r u

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-1-21 09:22 发表
高洪波在北京大概还不如艹仙洞。
这个过了,高洪波怎么会不如曹限东呢。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-1-21 09:27 发表

差了一代的球员。
都比比各自巅峰时期,明显艹仙洞更红。
我从1994年开始看甲A,就赶上个高洪波的尾巴。

但是曹限东我从头看到尾。

他基本上,也就是北京的地方球星,国家队进过几次,但是印象中没起大作用,当时一直是彭伟国占据主力。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-21 10:19 发表

一个天津人如此维护一个国安球员,这是怎样的一种精神啊。
你是中国人吗?

哦,我忘了,你是英国水箱。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-21 10:40 发表

天津缩卵,论坛天津球迷估计都不敢说话了。
我发现毛水很懂老毛那一套。

喜欢孤立对手。

比如说阿迷都反感我,我不容于阿迷。

现在说天津球迷都不支持我。

神了。

英国水箱世界上最受欢迎了,马桶冲大便都要装。

英国水箱能从喷我中找到自信。

我能从被喷中找到观赏精神病人的乐趣。

双赢。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-21 11:44 发表
支持老师应聘魔都足球队教练!:D
把水星按到板凳上!就坐你旁边!:D
我要是主教练,每次踢球,都先让他跑一万米。

然后下来默写曼联球员名字英文拼写。

错一个字母,再跑一万米。

不跑就是空心萝卜。

我绝壁根宝的铁腕派。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-21 12:11 发表

和水星不磨而合啊!他也主张拉体能啊!:D
满足他当谭嗣同的愿望。

我刚刚出差入住宾馆,就看到这贴

发新话题

官方公众号及微博