» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:36 发表
要我说,老马比梅西强的其中一个原因,就是对于各种风格和节奏都具有极强的适应能力.
西甲就不用说了,80年代意甲的防守强度大家都知道...
而英格兰这样的粗野防守队伍,那些后卫更是连铲球下脚的机会都没有.
看2:1的 ...
英格兰队,早年一直是联赛玩身体,国家队玩技术。

老马自己都说,他那个进球,是英格兰后卫太绅士了。

如果英格兰后卫抱着铲断老马腿的方式来踢球,我觉得老马也要完蛋。

所以梅西在遭遇曼联、切尔西、阿森纳等队时,对手出于尊敬,不会伤害梅西。

但是斯托克城、西汉姆这种队,就不会了。

老马在巴萨,就被踢断过腿。

如果他没断腿,说不定可以不用兴奋剂踢到1994年。

所以我不希望梅西断腿。

宁可不去证明自己。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:43 发表

尊敬个蛋,还真以为自己是球王了……我联打欧冠绝塞那阵容,想找个工兵都难……他车后场走了一个卡瓦略,非洲容祖儿更是出了名的踢球比较干净的。
温格说梅西是从PS游戏里走出来的。

想关机拔电源还不容易,一脚就把你废了。

我玩足球游戏,对待梅西一贯如此。

但是豪门之所以不这么做,因为他们自恃身份。

一般黑帮片里,能杀死老大的,都不是另一个老大,而是马仔。

本帖最近评分记录
  • caicaicai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-13 22:09

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 11:44 发表

1945老师老幻想梅西达到了老马的高度,这点挺不切实际得。
看看86和90的德国队怎么防老马的,再看看10年惨败那场。10年德国的防守队员并没有很大的防守动作,只是贴一下身梅西就无所适从了。还有,那场在比分被扩 ...
86年老马26,10年梅西23。

梅西最近不是苦练传球和任意球吗?

这个方向很好。

我很满意。

让CR去刷进球吧。

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:48 发表

抱着铲断对方腿的想法,也只有意甲和某支南美球队
断腿十大惨案里,英超一直占多数。 而且一直在刷新。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:54 发表

很高么?你去查查其他联赛的?而且,麻烦你看看凶手都有谁,我英后卫固然有,爱尔兰,葡萄牙来打工的也很多
橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳。

英糙鼓吹爷们精神的教练和球迷功不可没。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 11:57 发表

苦练就能达到老马的高度了?老马那是与生俱来的天赋。梅西与生俱来的只有接近老马的突破而已。老师你看高了。
人要面向未来,阿迷就算把老马吹上天去,他也只带来一座世界杯冠军和一个亚军而已。

梅西代表着未来。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:58 发表

那是因为英超联赛关注的人多。我们ZZ还能搞废一个西塞呢。那个好惨了,还有人关心么?
喷了,原来断腿惨案的统计贴,都是只看英超的记者报道的。

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:59 发表
英超断腿的大多是些不怕死,硬着上的硬汉.
英超裁判对C罗这样的球员从来都有保护.

况且断腿在西甲真没少多少...:D
儒尼尼奥
巴布罗
塞萨尔.西蒙内斯
连老马,贝克汉母都被干过...

http://gb.cri.cn/m ...
主观上想吓唬你、震慑你,和客观上没想干你但是一脚就让你赛季报销,哪个威胁更大?

我告诉你我要废你,只要你收敛点,就没事。

他倒是没想废你,只是他很不小心的冲了一下,你的腿就断了,然后他还哭了,去医院看你。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:06 发表

老师你对梅西真是偏爱了。梅西明显是巴萨这个大温室下的一朵美丽的花朵。他可以在巴萨的体制下很美,离开了巴萨的体系,回到阿根廷队他会无比的别扭。无比的希望回到巴萨那个体系当中。因为阿根廷队不会给他那么好 ...
梅西国家队不顺,难道不是老马造成的?

07美洲杯梅西的进球少吗?

奥运会时梅西和一干国家队队友不是照样默契?

错在老马,不在梅西。

梅西在国家队没问题的。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:12 发表

老师我问你一下,如果10年梅西那个位置的是老马,你认为还是0球吗?
10年老马是有错,犯的是跟老师一样的错,老马真以为梅西是他转世了,按照86的方法让梅西发挥。可惜梅西是阿斗扶不起。
老师你要真想梅西 ...
西班牙以巴萨为班底打造球队,球员都很一专多能吗?

不是,就是默契。

洲际杯淘汰赛的赛制,造成偶然性很大。

不完全是实力。

除非像老马,可以一个人干掉一个队,问题是现在谁也做不到。

我不指望梅西能够一个人干掉一个队,西班牙也没这号人。梅西只要能带队夺冠就够了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:18 发表

1945老师,怎么梅西这个事情你就这么钻牛角尖呢。现在情况就是梅西只有在巴萨的体系才能发挥最大的能量。而阿根廷现在给不了,梅西要想给阿根廷未来就只能自己达到老马的高度。如果达不到就不可能。除非阿根廷现在 ...
我世界杯前就说过,阿根廷必须放弃强队打法,放弃06年的控制型打法。

梅西最近对巴西的进球,不就是中场抢断,然后拉维奇人肉开路,最后梅西绝杀。

所以我瓜和特维斯干好人盾的工作最主要。

另外我阿后防太差了,指望出一个中场大师,不如指望再出两个萨莫埃尔。

我世界杯前一直呼吁招入坎比亚索,老马不招怎么办?

不招就不招呗。

我甚至对干儿子奥塔门迪都产生了幻想。

无情的现实2分钟就击碎了我的幻想。

干儿子连送任意球带盯人不紧一条龙了,就差自己上乌龙了。

所以都是老马的错,不解释。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:52 发表

我觉得这跟在一个娇惯孩子的家里是一样的,你不出去自己独立那些家务活你就做不到。你就还是娇惯。
看来西班牙把温室大棚修到南非了

我阿后防唯一的定海神针萨莫埃尔小组赛还伤了。

对德国的后防线

海爷 德米 布尔迪索 干儿子

这傻逼后卫线

发新话题

官方公众号及微博