» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 充分利用PS3规格《最终幻想XIII》要实现飞跃

希望发售日是明年暑假期间~~~~8月比较合适

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-21 10:52 发表

明年8月?这么快
快吗?当年FFX就是这个时候................

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-11-21 10:56 发表
明年8月明显玩不上 09年看有没有希望吧
什么都有可能~~~~~~~你说10年我也不反对

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-21 10:59 发表

你已经确定了明年8月要出吗? 期待呀:D
我说了算就好了:D 期待而已

和掌机游戏拼? 或应该为掌机游戏让路一整年?

玩家的拓展想象空间太狭窄了~~~~完全是在固有的圈子里打转~~~~~~制作人如果也都这样子,游戏就永远不要发展了

好象有了C社这一个王八公司,导致所有第三方都被指责信誉危机.
人家一说独占,有人就要提C社~~~~~什么时候C社的王八行为成为了主流?

人家愿意做王八,是不是你也一定就是王八:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-21 13:02 发表
呵呵,愿意做“网吧”的欧米一大票厂商呢。日本也不乏如namco、konami等等要排这个队。仙乐跑到ps2上、肖邦跑到ps3上怎么没见你对namco网吧网吧的叫啊?
闹了半天,你还没闹懂王八的含义呢 ~~~~~~~~人家第三方要跨平台,和立挺某个主机都无可厚非~~~NAMCO的仙月和肖邦从来也没强调过某某主机独占!!从来没有把话说绝~~还有象你骂SE骂的就实在牵强

那种天天嚷着独占,还多次出来反复重申.最后自抽.这样的闹剧在同一家公司反复上演,简直拿自抽耍无赖当个性.这才叫王八!!!竟然还有某人还在某杂志文章里对这种王八公司大赞特赞~~~~~~

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-11-21 16:11 发表

不是给了你们一个生化4、一个失落星球么,不要忘了人家老卡给你们的恩惠啊。
给谁都一样,骂的是他的王八行为!!XO的LP上明明写着ONLY FOR XO,现在给PS3一个完全版,同样是王八行为,该骂!
难道骂王八的就是SF吗??

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-11-21 16:26 发表
您一边玩PS2版生化4一边骂CAPCOM王八么?
抵制王八公司~~~~~~~喜欢王八的可以继续玩,很多人呢,所以王八才这么嚣张~~~~~~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-21 17:03 发表

以后,犯无知去a9犯去,那里小白多,看不出来。

《仙乐传说》制作人吉积信在发表会上的讲话:“本作……绝对不会向其他平台移植!”
————————————————————————
問: 為什麼想以Xb ...
真可怜..........黔驴技穷,开始玩文字游戏了是吧~~~~~~~谁知道你这是哪里引来的断章取义的东西!!NB官方从来没强调过什么独占!!XO肖邦的包装上也没有ONLY FOR 的字样

仙乐传说》制作人吉积信在发表会上的讲话:“本作……绝对不会向其他平台移植!”
不希奇,那些你胡编的东西都敢上杂志去秀~~~说什么SE暗地里劝日本第三方都不要给WII作游戏~~~这个我也不大惊小怪了

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2007-11-21 17:31 发表
说像FF6进化到FF7那样,超越FF12??……野村呀,还是像前辈多学习学习对大局得把握和对细节的处理吧……
照你这么说,FF6同样也是没人可以超越的:D

什么都有可能的,PS3明天宣布停产也不用惊讶~~~世道就这样子:D
天天担心这些,就继续观望吧~~~~不用玩游戏了

FF12里的人,CG之外脸都是脏西西的~~~~~CG的时候脸又太嫩了

23 12
发新话题

官方公众号及微博