» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 邪恶雷与书记地安门搅基来复记

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
3ds怎么拍出来2D的图像的?球指点!
扇雷帝的脸扇的太爽了吧......

没用3DS拍过照?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 20:45 发表
这一句话就把自己的底子给露了。大仙儿你买过3DS么?你3DS的FC号多少啊?

以后别装N饭,也别让别人摆好像你是个看不惯马甲雷的N饭的谱了啊。
别啊您,我加了他的FC来着,至少还是活的。你的反倒已经死了,再也看不见上线的痕迹.......

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 22:43 发表
我不是已经公布新的FC了么?

就在我马甲雷的ID签名里。
懒得再加了,要不是为了DOA的全手办,我压根就不会断断续续上这一年的网......用那种破玩意儿:企鹅生气

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-21 22:49 发表
我倒是挺喜欢的,下FE的DLC下的真爽。

前不久刚刚把圣王搞到了
我肯定会摔机掰盘.......

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-22 00:53 发表
现在再看这贴似乎是有点滑稽。
不过细想想也挺有玩家的味道,尤其有那种久远回忆中,闯关族家中的来信的感觉,‘为了买个机器吃了几个月泡面之类,买机器不买软件,买游戏不买机器之类,’在DC,GC那个年代也常有。 ...
玩家个屁,典型的中二

要是摆明了不喜欢自爆,应该像我这样,整个网络找不到一个自爆的东西才成。

就这样都能被疯狗群围上过,所以雷帝这样子更是理所当然啦~~~~~~企鹅打滚

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 09:57 发表
所以我觉得实在有点胜之不武

首先一方确实缺乏诚信表现,而且破绽百出,所谓不攻已自破

然而另一方人多势众,虽然占据了客观真实性地位,但容易被某些正义人士归为以多欺少的"流氓"行为.记得去年TG某高管/高管 ...
行了,等到这种时候所有道理早就滚一边去了

无非就是几只疯狗的区别。

不想当疯狗?很好,你会被另一边越咬越HIGH

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 10:30 发表
所以不能老这样啊
记得小时候学校里打架,其实一开始一方是有道理的,但打到后来都扭在一起了,老师过来,TM的一人50大板,有道理也没道理了...第二天没道理的那人甚至比有道理的更横,因为他们都受处罚了
所以说白了,两边都不是东西......

不过回头想想,一个巴掌拍不响:贱兔脸红

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-6-22 10:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
再见列宁是好片,不过老者可没有事事都要精神胜利的需求,跟雷帝相似的只是不想承认自己珍视的人和事也会犯错误这一点。

但是无视客观规律的结果就是这样。这在 ...
雷帝?他只是想战而已......

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 11:27 发表
这算个毛战啊...

战别人用不来SD卡设备?战别人只有小学文化?战别人买不起/没有3DS?

这种战,毫无技术含量,连两小儿辩日都不如...就象刚学会说话的孩子在玩最初级的文字游戏...
不叫战,你说叫啥?贱兔笑

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 11:24 发表
你这一棒子打死也不客观啊
要啥客观?你跟疯狗谈客观?算了,还是说游戏,正版,公司战争更靠谱一点......

虽然在我看来一样是蛋疼
======
说到客观,看看今天刚出现的那个求购限定版的帖子.....虽然不像咬我的疯狗群那么疯狂,不过对人不对事,除了玩游戏啥都不说,这种帖子跟发帖人都是蛋疼程度不比雷帝差的家伙吧
======
而且你还可以看看某杠.....我敢打赌,为了我编辑上的这句话,他铁定会出现,然后盼着我跟它咬起来(那样它就赢了)

发新话题

官方公众号及微博