» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

向100万迈进

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-7-5 11:26 发表

PS的全称是什么? Play Station。
PS2的全称是什么?Play Station 2。

都是station。:D
中间不是分开的。而FC中间是分开的~

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-7-5 11:31 发表

除了搞写实画面外,其他没有什么不如欧美第三方的。
实力规模不如欧美第三方。

技术略微强点的,Capcom/Tecmo/Namco都跟微软混。

决定未来的是欧美第三方~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:34 发表

我已经无语了。
那就别说啦~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:37 发表

于是战神就可以继续装傻充愣。做顾左右而言他状
拍照。这次你跑不掉了~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:45 发表

迄今为止,没有一台游戏主机靠欧米第三方取胜全世界,连你现在唯一的救命稻草雅达利都不是靠他们。
迄今为止不是你的救命稻草~

以前没有不等于以后没有~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:42 发表
去问问管理员这算不算骂人吧。

别到时候又灰溜溜自讨没趣,哈哈哈哈
我明白了,你这个是马甲,不怕封~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:49 发表
哦,战神是要用未知的未来来证明现在。

我觉得在人类发明蛀洞之前,战神能否有所悟一个基本常识“未来的‘可能性’没法证明现在的趋势如何”。
欧美第三方现在实力已经超过日本第三方了,莫非你连这个基本常识都不知道~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:58 发表

日本厂商手中有数个甚至十数个全世界通卖无阻的品牌,可在日米欧澳东南亚等等任何行货市场畅行无阻销量前茅。

欧米第三方的游戏软件,战神可以随便找任何一家,找到能做到这一点的软件。一家,一个游戏软 ...
日本就用厂商,欧美就用第三方。为什么不说日本第三方呢?你太有意思了~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 12:20 发表

你以为第三方不是么?

日本掌握的全球通大作你以为刨除n天堂又能少多少?

你太天真了。

我现在只要你拿出一个欧米厂商做的tv游戏全球通软件就可以,我都不需要你比数量,我也没有跟你要求过这个数 ...
还是你先拿出来一个日本第三方所谓的全球大作吧。记住了,是第三方的~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 12:28 发表
太简单了:

《宠物蛋》,日米欧三地皆大热门产品。

《王国之心》,日米欧三地皆大热门产品。

《洛克人》,日米欧三地皆大热门产品。
请问这三个游戏最新作销量都是多少?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 12:34 发表

这跟你现在要找一个欧米厂商开发出的全球通软件有什么关系么?

我已经回答了你的问题,现在该轮到你回答我的问题了。我就不说我们谁先提问的问题了。

我并没有说ff,因为我说了ff战神你就没有什么赢的 ...
回答不上来啦?你还没有完全证明你说的那三个是全球通呢。快点报销量,别缩~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-5 13:16 发表
欧美厂商从来没有决定胜负的能力,因为欧美都是跨平台厂商.ATARI是自己把自己玩死了,2600最终销量是2300万台,这反而说明了光靠欧美厂商就是这样的下场,也说明了过度开放的市场最后只会是集体完蛋.而且XB也是2000 ...
跨平台也是跨360/PC~

27 12
发新话题

官方公众号及微博