» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我倒是觉得很奇怪

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 11:38 发表

对,传说阳痿了20万份,零阳痿了近6万份。

的确呢
日本第一块遮羞布,那个激活起草Wii了多少?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 16:07 发表

开发费用一说无法自圆的情况下雷帝顺带鄙视了一下世嘉之后,终于在讨论第三方游戏的帖子中第二次拉上第一方健身作品(第一次是SMG),请大家注意鉴别。
这就是蕾蕾的作风。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:11 发表

我在考虑se的某些挺任派为何不夺权,您要把这个贴子用来讨论什么?
你这个鹰派兼灵魂人物不到,挺任派没有领袖怎么夺权呀。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-19 16:16 发表

原来本多和和田都是搞开发的?那要野村和河津干吗?就让挺任派自己去做游戏啊
日本挺任派水平太低,应该派马甲雷,nintendowii和三员大将前往SE助阵。

exellen第一个上:你饿得前心贴后背了,知道不?你就快穷死了,知道不?

马甲雷第二个:搞什么业界平衡?过几年再搞。

nintendowii第三个:没有Wii版,我对FF都没感觉了,知道不?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:24 发表

怎么,又没词,只会满地打滚了?:D
赶快买机票去日本吧,考验你的时候到了。去抢班,去夺权,快去吧你。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:26 发表

你说挖不到,没证据,我说挖得到,有3a。

于是乎为了“公平起见”便是不确定能挖到了……逻辑学……

恩,自从3a全面投靠xo后,便已经不上档次了,没有开发次世代经验了……
果然,SO4没有按照你的意思上Wii,3A也连带着渣了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:32 发表

mgs名头也不小啊,还是名正言顺的正统续作(哪像dqs只是个从家用机转到街机,再从街机二转手到wii的二流外传)。日本卖了60万!比dqs这个外传的外传多了10万呢,多光彩呀!
DQ8和MGS3日本销量都是多少呀?:D

发新话题

官方公众号及微博