» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 业界评论:转折的临界点

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-28 08:42 发表
在业界讨论区不谈业界
在任区yy bio5,在这里说bio5的画面和rebio差不多,这样的讨论不要也罢
马甲雷这样的极端fans还是少数的。在任区发个投票帖,赞同马甲雷的估计也超不过20%。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-28 08:47 发表
无名氏又开始拉拢同盟了。

对了,你们家的mgs4(360版)什么时候出来让我们玩啊?
据说是年底或明年初~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-28 08:49 发表

不对么,无名氏大仙明明说的是2007年么?
以最新版为准。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-28 08:51 发表
原来mgs4还有“折旧版”(因为有“最新版”么,既然“最新”,理所当然该有“旧版”),这个版本在哪里能让我们看到?
我是说我的预测以最新版为准。你的中文理解能力确实很低。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-28 08:56 发表

啧啧——

这里貌似没有写上是指你的“预测”的主语啊?

是无名氏大仙自己说不清楚汉语(说出个漏掉主语的病句),还是别人理解能力很低?大家不妨都可以过来说说
那句话是说给大家看的,没想到你的理解能力低到这种地步。话说你自从GTA3事件之后水准下降的很厉害,休息一下吧~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-28 09:06 发表

啧啧,更加暴笑,原来给大家看的话,引用了别人的帖子。

无名氏,不要再死撑硬扛了,你这点口才,做个幼稚园的辩论都不够资格。一旦被人驳得脸红脖子粗就拿出一个别人早就承认过错误,毫无杀伤力的事情来做挡箭牌,只能说明您这头黔驴实在技穷得不象话了。

说不过别人,就少拿别人打镲,惹烦了别人,教训教训你你又受不了。做人放老实点,对你没什么坏处。
香菊突然暴走了。看来伤疤揭不得呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-28 09:15 发表
哈哈哈,又陷入的百合了
要说百合,可比不过你香花。香喷喷的花~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-28 09:29 发表
无名氏在说什么梦话?是不是错乱了?
不是梦话,我说的是香花。当然,也可以叫香菊。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-28 10:48 发表
看了下回帖,能提出有价值的反驳意见的不多。
360在盈利,PS3在亏损。要退出也是PS3先退吧

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-28 10:58 发表

阿q精神,把10亿亏损全算到上一年而已。更何况还有xbox的40亿亏损。

sce从出生到现在,赚的钱肯定是大于ps3现在的总亏损的。
那360现在也是在赚钱卖,PS3也是在赔钱卖。

把PS1/PS2赚的钱赔出去,你不心疼,索尼呢?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-28 11:07 发表

你看看sce诞生以来,总共赚了多少,亏了多少?微软游戏部门呢?
赚到手的钱就一定要亏出去吗?索尼现在不玩,至少以前赚的还能保住。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-28 11:13 发表

我觉得你把问题的重点搞错了,问题的重点不在于谁愿不愿意亏钱,没人会愿意亏钱。
问题的重点在于,微软不得不得亏钱。
sony亏损已大大的减少,08年就可以盈利,这是真正的盈利,不是微软那样阿q精神的盈利。
索尼游戏部门还在亏损,08年看不到盈利的可能,这还是在PS3不降价的前提下,另外PS2/PSP还在赚钱。

360已经开始盈利了,亏钱也是索尼游戏部门在亏。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-28 11:21 发表

怎么讨论老陷入循环?

你非要无视10亿美元的事实,那我也没办法。
sony也可以把今后一百年的成本全部划到上一个财年呢!那样也算赚钱了?
你让索尼化呀,没人拦着~

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-28 11:44 发表

sony才不会和微软一样阿q精神呢。
说道阿q就不能不提生产出货呀

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-28 11:50 发表

我一条一条地教训你,看清楚看仔细,不再另作说明:

1、我早就说过,ngc降价之后,其价格“大大低于”ps2的价格(而不是仅仅“价格差不多”)。你的观点是等到ps3和wii价格差不多时,而我已经告诉你,ngc即便 ...
蕾蕾继续努力战他,我下午出去办点事,晚上聊

发新话题

官方公众号及微博