» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

机器人大战新作登陆360和PS3

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-25 20:19 发表

SO,BANPRESTO就压根没这个技术实力,过去没有,现在没有,将来........不发生很特别的意外,诸如被MS吞并,火星人加入BANPRESTO,寺田等核心人员被地底人改造,也不会有.

那还3D干吗?

CG......CG远没2D热血.AL ...
对了,360的机战好像是GC版加强,那个画面是渣呀!!!

那个GC/XO还是Q版的。想要正常比例的真3D机战~

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-25 20:25 发表

正常比例的机战?
我可以认真的告诉你
SD G Generation尝试过
结果渣得一塌糊涂
我没见过~ 所以问题很明显了:不是不应该3D,也不是不应该正常比例,所有的错都是眼镜的错,技术力太低

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-25 20:26 发表

正常比例?

高达系之类真实系还可以,魔神盖塔之类的老一代SUPER系那就又要惨不忍睹了.

正常比例的真3D机战有啊.PS上的真机器人战线.你去玩吧.吐血不赔医药费.
那个听说过。还是那句话,肯定是眼镜做渣了。

就好像炒菜比生吃好,但是苯厨师次次炒成炭,所以觉得生吃比炒菜好了~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-25 20:28 发表

对啊,作为一个机战饭,在下已经说过N次了,眼镜技术太低.

也正因为如此在下可以断定SRW不会以3D为主流,也不会把全新的,质量高原创作品抢出在PS3和XO上.

本世代主机里SRW最合适的平台是WII.
我只是站在10年前的角度说一下机战应该的发展方向而已~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-25 20:32 发表

一.假设你的例子是托当的,那在下的回答是...........现在能做炒菜的只有这个次次炒成碳的笨厨师.换句话说.你的选择就是生吃或者吃碳.

二.生吃就是比炒的好吃.
我的选择是不吃~

哈哈哈~

21 12
发新话题

官方公众号及微博