» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-13 23:15 发表
理精神病是多余的。

算是给点儿进度吧。
支持打官司。要不然lady就成了a9所有人的孙子了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 21:42 发表
另外还真不巧让您说着了,这20天来我几乎天天在跑公证,公证的信息的确很多。但我还花得起这个钱。

您不会不知道本帖顶楼的内容中就有我的公证付费凭证图吧?
名字打了马赛克,很难说就是你的公证付费凭证。你要是不能提供令人信服的无码大照,恐怕过几天a9的人组团来tg认亲。

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @最后一战  于 2011-8-19 12:43 发表
没后续了 ???
肯定有。这事没法拖,当初a9那边就说过马甲雷不起诉就是a9所有人的孙子。过几天马甲雷要是还没动静,a9的马甲军团就会来tg。马甲雷的真名a9那边都知道了,到时一进战区就看无数小马甲发的主题xxx你是我孙子/我是xxx的爷爷之类的。马甲雷这次一脚踢铁板上了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-8-23 19:48 发表
posted by wap, platform: HTC

8000块能买9台3ds了,或者买死恐一根手指………结果这些钱去送给一个骗钱律师

雷帝输在脑子不够用还没见过市面,没本事还自以为无所不能,这件事情其实跟三年前的八万块等离子事件性 ...
我觉得8000块律师费和8万等离子一样,都是划胖,以马甲雷的经济状况根本掏不出8000元来。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-24 14:48 发表

3DS目前买一台就可以了;买人的手指是犯法行为。不知道这位狗狗先生这么期盼着别人违法犯罪是出于一种怎样阴暗的心理才能有此动机。

除了别人一句无心之失的发言,不知道还能拿出什么来跟别人叫板,这种张口闭 ...
你还是抓紧时间交钱起诉吧,要不然a9马甲军团下周就来tg了。他们可是知道你真名的,到时候你连tg都不好混下去。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-28 18:07 发表
谁能总结下15号那个什么期限过后发生了些啥吗?
重点在于15号之前发生了些什么。a9vg版主用爱叫唤的狗不咬人讽刺马甲雷,a9会员说马甲雷不起诉就是a9所有人的孙子,而且这个得到了马甲雷的认可。15号过后,a9版主和会员都满足了,马甲雷也high了。事情就是这样。对了,我在a9vg也有个id,理论上我也是a9会员。。。

发新话题

官方公众号及微博