» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 09:04 发表
对不起,那不是我的工作,我已经提供了第三方的数据。你如果执意要寻找两者差距的距离证明哪个更对,那是你的问题。和我无关。

第三方统计这两个游戏在2006年已经截止,也就是说两者在当时的周月销量已经少到 ...
那你把06年底的销量拿出来也行呀。

快点~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 09:07 发表
你懂什么叫截止么?
快点说呀,Capcom写明了Unit Sales,为什么你说是出货?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 09:09 发表
瞧,这才叫真正的溜之大吉了
每走呢,说呀,Sales是销量还是出货~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 09:10 发表

出品和出货是一个概念?

第三方统计的是销售到玩家手里的数量,这个数据是capcom来做?
原来第三方统计出来,Capcom不会自己加呀~

Capcom官网:Sales(销量)鬼泣3=130万

VG:Shipment(出货)鬼泣3=162万

http://vgchartz.com/worldtotals. ... pcom&sort=Total

http://ir.capcom.co.jp/english/data/salesdata.html

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 09:11 发表

你知道我为什么用出品这个词么?

皇家5的百万销量统计在哪里,第二次问。
先捅你鬼泣的破腚,一个一个来,你全身上下的漏洞都跑不掉~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 09:14 发表
VG的数据现在还有人信……

服了。战神!你不愧是tg之神!

您在另一个次元,卑小如我等实在无法和您……
服了就快收起破腚走吧。我也满足了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 09:19 发表
战神又充分自淫了一回……(灰溜溜带着皇牌空战5的耻辱做梦去了)

忽然想起多啦a梦中有一个道具叫做梦枪。

打一枪就会认为要做的事情已经做了……
刚才捅破腚马甲雷说服了,战神一转身,马甲雷又说还要~

今天已经满足了,至于皇牌空战5留到明天,这叫每日一捅。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 09:24 发表
不服输的自淫仍在继续中。

这是“马甲雷,你服了没有”三代。哈哈哈哈哈……

皇家空战的耻辱要等到明天,明天再等明天,直到大家都不再注意了,再悄悄无视了……
明天就是指2007年4月25日,因为24日马甲雷的破腚我已经捅舒服了~

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-24 09:26 发表
让人不禁想起了《英雄》中的感人场景:
高手对决,虽然身体没有什么动作,但是在意念中已经战了三百回合………………
喷了~~~~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 09:28 发表
哈哈哈,继续自淫吧。报幕报的挺勤的。

一边捅着自己的后门一边说“我在捅马甲雷呢!”

哈哈哈哈哈哈……
一边捅马甲雷一边喊:服了~~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 09:32 发表
这真是自淫的最好,最贴切表现啊……楼上表演的太好了,鼓掌鼓掌
谁让你喊服了呢~ 太配合了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 09:34 发表
要不说这是战神的:D :D “马甲雷你服了没有”第三集呢……哈哈哈哈哈哈
这说明战神捅马甲雷破腚三次,马甲雷说服了三次,但是每次之后还要~

发新话题

官方公众号及微博