» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉现在3a是破罐破摔了。

香花刚才那个帖子怎么消失了?

还有,现在SE支持360是不是多于Wii呢?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-10 18:49 发表

SO4的日本销量不会太差
因为现在看来不是独占
目前可以算是独占。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-10 22:02 发表

我倒覺得任飯看LZ的看法大概就跟軟飯看戰神差不多
不一样,我从最初就声明自己不是软饭。

现在的香花需要好好休息,GTA3和SO4带来的创伤比较大。

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-10 22:09 发表

雷帝
蕾蕾这次真的是吃鳖了,而且还是吃大鳖。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 07:59 发表

so4到底上哪个平台对我真的无所谓,因为一则我对星海的兴趣不算太深(大抵还不若荒野兵器5),二则我有三红机,它推出了,想玩还玩不到么?

我只是对3a的誓死不降的勇气和破釜沉舟的决心感到很诧异。所以作此 ...
无所谓还发一个主题帖,要是有所谓那得多大动静呀。

早告诉你了,第三方不会转向Wii的,360才是首选。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 08:33 发表
自己去看顶楼内容,不想对无名氏多废话
不对呀,SO4之前咱们还一起打打闹闹,说说笑笑。怎么SO4一宣布出360版,你立刻耍赖不敢回应啦。

这可不像是你的风格。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 08:47 发表

怪了,人家酸,需要有酸的动机。如果人家的动机不存在,又有什么必要酸呢?

对于上ps3的作品,我也许玩不到,酸酸也有可能。wii和xo这两个主机我都有,而且星海4也不是什么能改变版图格局的大作品,我酸的动 ...
酸的动机是你YY了半天SO4会上Wii,结果是360,于是破门帘子挂不住了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 09:08 发表

那是因为当初吹得太厉害了,现在一时拉不下脸啊。

不过若等到09年后再出来,时间长些,若再缩水做个wii版也许就没那么多顾虑了,犹如当年美赛亚在sfc上出衍生兰古莉萨特意安排在95年后(md的2是在92年出的)。 ...
哈哈哈,太欢乐了。我看好你。

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-6-11 09:12 发表
下位机能移植对技术人员来说是比较头痛的一件事情……不过3a还是技术比较强悍的公司的,呵呵。如果同屏人数,NPC不是如NG2那种级别的话,Wii应该可以胜任,Wii其实还是蛮强的……

所以问题就是做这个有没有市场意 ...
其实也好做,去掉特效,降低分辨率就可以了。关键是有没有人买。

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-6-11 09:23 发表

蕾蕾在GTA3发售日期战役中惨败,精神上遭受严重打击。尤其是那句:“你连GTA基本常识都不知道,喷个P呀”让蕾蕾一蹶不振了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 09:26 发表

当初大家一窝蜂给ps2做游戏,xb和ngc半点汤捞不着喝,怎么没人抱怨ps2太霸道呢?
谁让Wii自己退出传统游戏市场呢。第三方不是做了很多宝宝和狗狗的创意之作么。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-6-11 09:28 发表
MS肯砸钱DQ也不会上XO,或者我们坐观SE左右互博
DQ已经退出次世代战场了。DQ10出来估计360/PS3/Wii的下代机种都发售了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 09:34 发表

上次和人辩论,搞错了gta的发售日期,于是向某人致歉,某无名氏根本与此事无关,却好像和拙者辩论的是自己一般上窜下跳。拿着别人一个早就承认过错误的事情当荣耀。

忽然想起ff7的云疯子,在神罗混了数年还 ...
SO4呢?话说你现在连战的勇气都没有了。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-11 10:04 发表
感觉现在雷文是破罐破摔了。
恩,主要是Wii上第三方不争气。

发新话题

官方公众号及微博