» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

关于Wii的584万是出货还是所谓的零售销量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-2 07:52 发表
谁告诉你日语里出荷和贩卖是一回事?

请这位仙人出来。
去看顶楼。特别是仔细看最后一句。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-2 07:53 发表
你用的是英语,而新闻来自日语
法米桶日语也给你了,一个意思。自己体会吧。注意最后一句。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-2 07:54 发表
还要别人说:

fami通直接引用n的公布数据,请问fami通过什么断定是“出荷”?

要你提供“证据”,不是说法。要你提供“出荷”的证据。看明白没有?

不要让我问第四遍。
法米桶写了出货,你还问我为什么。

大家见过这么不要脸的人么?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-2 08:05 发表
这帖子我慢慢看!!!
马甲雷受精后逃走了。

====

错了,是马甲雷受惊后逃走了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-2 10:48 发表

好吧,战神,我也照顾你眼神不好,对于这话,我前面回复过了

杂志的说法等于官方?

famitsu还报道DQ9是ARPG呢

战神你还能从famitsu的说法里再扯点什么么
我还真不习惯战智商下限,凑合战吧。

SE在“诞生20周年纪念 勇者斗恶龙新作发表会“上公布了DQ9,当时公布的信息DQ9战斗方式类似ARPG,后来SE根据玩家反映调整回传统RPG,这个也算法米通的错?

换个例子,索尼说PS3春季首发,法米通报道了一下,你是不是也会说:famitsu还报道PS3春季首发呢。。。。

多读读书,好好上学,等有工作和时间再来战,好吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-2 11:10 发表

就你这点水平,估计新马甲也得先练起来了,那个什么新狼战神blog的

杂志可以无责任乱写,人家SE没明确公布的东西,杂志从画面就自己定义了,这不怪famitsu怪谁?

还是那句话,杂志能代表官方?智商不 ...
你当新作发布会没开呀?还是以为那个新作发布会只有法米报道了?

做人可以无耻,但是要有限度呀。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-2 11:18 发表
你说这话怎么不自己照照镜子,你发的这2篇文章有下限么

你上面这话不正好验证杂志不代表官方么?不正好说明你用杂志来证明官方是多么愚蠢的例子:D
官方扯淡不用杂志证明,莫非还要等厂商自己证明?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 13:51 发表

那只是炒作,索尼和微软就不做假了?大家都清楚xo去年销量不是真正的1000万了,ps3就更不用说了
微软也炒作,怎么了?你们说微软我拦着了?有本事把微软喷烂呀~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 13:55 发表

没你那么有趣,只是要你知道哪个厂家都差不多,我们更加需要关心的是厂商作出的游戏是否好玩,仅此而已
不要用我们这两个字。游戏好不好玩关我P事。

恩。想了想是很久没玩游戏了。今天下午休息半天,打会儿SF2怀怀旧~~~~~~

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 13:59 发表

您终于承认自己不是游戏玩家了啊
战神从06年初就一直强调:战神不玩游戏,战神是辩论饭(战饭)。。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博