» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gamespot网站:PS3/360游戏画面对比第三轮

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:13 发表

1080I也算,这个你知道不?
PS3销量最高的游戏没有达到1080i,很遗憾。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:15 发表

一提及老滚4,你就顾左右而言他,这就不客观,然而你还是无法否认GTA4的高清,这一点,却早就是官方和媒体的共识了。
GTA4的360版是高清,PS3版不是。老滚4销量评分都不如GTA4,还说什么。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:19 发表

你就直接倾诉对5元蓝光的饥渴好了,我绝不笑话你:D
对于无法实现高清的蓝光播放器,倒贴钱都不要呀,那是对玩家玩格的侮辱。

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-25 13:20 发表

站婶你继续,很久没遇到这么乐的了.没有的强辩到有,其他都不考虑的,太软黑了
没办法,谁让PS3的GTA4不能实现高清呢。

虽然索尼和支持者都选择性失明,我还是要放出证明PS3版GTA4是低清的连接,当然,是给旁观者看的。

Grand Theft Auto IV” is now officially the most-played game on the service, which is the only console online service to offer voice and Achievements in all games. It’s also the only version of the game that renders Liberty City in all its 720p high-definition glory

http://news.teamxbox.com/xbox/16 ... tsells-PS3-Version/

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:21 发表

原来你只信微软官方的说辞,当初大门信誓旦旦的保证三红率3%云云的时候,软饭就已经大批被三红折磨的死去活来了,那时也没见你厚道的流泪,这就难免让人指摘。
但是索尼面对微软的声讨只能保持沉默,没法让人不信呀。

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-25 13:23 发表

我玩了640P的HALO3,还特喜欢,我不是真玩家,我有罪!
我说的是如果某个游戏有高清版和低清版,选择低清版的不是真玩家。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:24 发表

完全的超过了,这个你竟不懂,真遗憾
索尼不敢亲自说话,默认了GTA4是低清游戏,只能靠支持者在论坛上非官方反驳,太可怜了

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:26 发表

罔顾事实,你果然在侮辱玩家的玩格:D
事实就是很多玩家被骗购买了PS3版GTA4,发现不是高清后只能含泪再购买360版,索尼罪恶滔天呀。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:28 发表

沉默是金,用事实说话,没有比这更感动玩家的心的了。
除了少部分被蒙骗的玩家之外,大多数人还是因为高清选择了360版,我很欣慰。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:30 发表

真玩家自然玩画面更好的版本。真玩家也定然鄙视用电子垃圾血洗玩家的三红厂。
只有玩高清版的才算是真玩家。真玩家会没有高清电视吗?会用高清电视玩低清版GTA4吗?那是道德犯罪呀。

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-25 13:31 发表

你有玩格吗?侮辱光明力量的事我还没狠抽你呢
原来你在这里颠倒黑白是和我有旧仇,你心里很清楚PS3版GTA4是低清版,PS3是低清主机的事实了。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:32 发表

红一台,买一台,软饭如此这般才能让战神你感到欣慰,我就不得不扼腕叹息。
为了钱就可以用高清电视接上PS3玩低清GTA4吗?那是道德犯罪。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:34 发表

微软宣传队的说辞纯属无稽,反驳才正中大门的下怀,沉默是金,这个你就不懂了。
可惜玩家已经用脚投票,PS3版GTA4接上高清电视惨不忍睹的画面已经把玩家都赶到360这一边了。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-25 13:36 发表

我倒是见过很多弃三红机如敝履的,反倒是都很珍爱PS3,这就和你的说辞大相径庭。
200楼。这个世界上很多人的行为不符合逻辑,所以才要用道德约束一下。

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-25 13:37 发表

不过是看玩格2字突然想到的,你算个啥?旧仇?切
不是恨那就是爱,你选一个吧。

发新话题

官方公众号及微博