» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

马甲雷,这下你不用再YY了!!!!!!!!

还有,你的台词我替你说了:看SE能坚持到什么时候~

瓦卡卡

明天下载微软发布会高清晰版录像,反复观看100次,瓦卡卡

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-15 03:44 发表

戰神你當時看到那飛空艇是啥表情?

我一看開頭還以為是啥rpg新作,越看越覺得怎麼與FF13很像
那个2B回来拍3B肩膀我就已经100%确认了。。。。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-7-15 04:00 发表
如果MGS4跨平台的话 还可以多卖个2,300W

可惜KONAMI不爱财
Konami是守合同重信用单位,话说这次也只有Konami给绕进去了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 09:57 发表

一个商品不为卖多少?还能为什么?

既然要体现开发实力,去pc上搞几个原创品牌,尽情做去吧。还有dx10撑着,那才过瘾啊
你还期待FF13上Wii么?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-15 10:06 发表
发现几位重量级人物气势不足~
天师最狡猾,把时间拖到索尼发布会后去啦。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-7-15 10:31 发表
我的看法是,这次FFXIII宣布跨平台到XBOX360之后,回头SONY发布会也许就会有一款最终幻想VII完全重制版的补偿。

事实上,FFXIII跨平台到XBOX360的意义并不是很大,不信的话可以接下来看看日本市场主机的销量会有多 ...

最后,我对SQUARE ENIX感到很失望。
你和蕾蕾失望的原因应该是FF13登陆Wii的可能性从此无限接近0了,对吧?

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-15 10:43 发表

SE在PS3平台出过什么游戏?对PS3有何贡献?凭什么对PS3感到失望?
可能是因为PS3伏法战争销量不高的缘故。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 11:58 发表

并列与否并不是关键,关键在于这东西到底是不是他真想开发。

原本ffcc甚至一度准备作为wii的首发软件进行销售的(和dqs一样),可想而知其开发完成度已经相当高了。

而当dqs取得相当理想的成绩后,se却立即将wii的ffcc搁置起来,甚至已经确定范围的发售期都变成未定。转而开始不阴不阳地宣传起小国王这个二线的二线作品。这其中意味,路人皆知啊。
说的SE和钱有仇一样。dqs要是理想FFCC早就跟上了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 12:02 发表

DQS这种试水的东西不理想?
那就没有理想的了......
也许是你们觉得理想但是SE觉得不理想。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 12:06 发表

战神=SE?
您老觉着现在的奶水还足吗?
你们=SE?

又觉得DQS很理想,又不加快出FFCC,有个合理的解释么?

发新话题

官方公众号及微博