» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软第一财季净利57.4亿美元

上季度360出货 230万 ,累计 5760万 。

引用:
原帖由 sega2006 于 2011-10-20 18:05 发表
话说FC才6200万么?我还以为上亿,求科普
这个数据不包括兼容机,比如 小霸王 之类的。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-20 20:42 发表
上个季度230万出货量?

这有什么值得吹的?

ps3这个季度应该比360高,但是圣诞那个季度又会被甩开。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-20 20:59 发表

甩开?你从哪里得来的结论?

上个财年的的圣诞季度双方是630万 VS 630万

这还是XO出SLIM+KINECT的双重利好之下的成绩

2009年要看吗?
我觉得360年底游戏阵容比ps3好,就是这样。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-20 21:38 发表

Halo3发售当年XO的圣诞季出货也不如PS3啊?

今年好游戏数量多,加在一起就比halo3强了 。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-20 22:28 发表

你是如何从跨平台游戏为主的年末推出这个结论的?

跨平台也是360占便宜,而且第一方独占数量也比07年多,只是你不知道。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-20 22:54 发表

所以我不理解LZ想说什么

今年机器3也是9月

BF3、MW3、上古5都是跨平台

看来致命一击是Halo重制版或者啃奶大作群了
光环3减去机器3之后,再减去halo1,dance central2,forza4等,加上你说的3个独占优势,还是可以做做加减法的。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-20 23:15 发表

太赞了

合着PS3今年年底没有独占游戏

另外,现在COD全球销量双版本也差了20~30%

上古系列大概差得多点,BF3全球销量谁高谁低都不好说
我是比11年360和07年360游戏阵容,没提ps3。要是不算多平台的优势,光是第一方独占这一堆也不比一个光环3差吧。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 03:04 发表
我觉得在软件阵容差不多甚至XO更好一些的状况下

XO的每季全球销量会少于PS3,这是一个MS EDD市场分析人员的基本常识

事实上自从PS3发售来,XO比PS3卖得多的季度数大概一个手就能数过来
市场分析人员的基本常识其实是。。。世事难预料。

发新话题

官方公众号及微博