» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:31 发表
你们居然和战神认真辩论~~~~~
能说出PS37月停产,还能脸不红心不跳在这里自圆其说的人~~~~~~你们还真把他当回事~~
索尼确实宣布PS3停产了,而且是首发2个型号都停产了。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:39 发表

不好意思~~~~这帖子我乱入不超过10楼,谢谢~~~离几十页还很远
不远,一会儿就到了。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-3-21 12:47 发表
战神,你说首发2个型号PS3都停产,现在还没有人来反驳你,友情提示……:D
美国是这样的。20/60都停产了。而且刚好是07年7月份宣布的。

羡慕美国呀。我这里500多mb的我猜从上午下载到现在还没有下好。。。。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-3-21 12:53 发表
赢了,bd成了历史尘埃,结贴
是光盘将成为历史尘埃,不光是bd

引用:
原帖由 szx 于 2008-3-21 12:58 发表
随着美国PS3销量的上升,XO也快随HD-DVD一起去了,,
4月底估计PS3就随HD-DVD一起去了。

降价加上GTA4,PS3根本没有还手的能力。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-21 13:08 发表

瞧B神玩QQ三国玩的错乱了,网游害死人那:
你又错了。我最近已经开始准备学习摄影了。

近期准备购买一个数码相机,走上街头,我拍,我拍,我拍拍拍~

引用:
原帖由 szx 于 2008-3-21 13:11 发表

这回相对保守,用上“估计”了,,那看你估计的对吗?
一起期待4月吧。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-21 13:12 发表

摄影记者有前途,将来去BBC上班专找三红拍
摄影是业余爱好,将来主攻人体摄影~

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-21 13:15 发表

柯塔娜全裸
不拍老外~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 13:25 发表

戰神不買數碼單反嗎?
先不买单反,从基础练起。

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-3-21 13:37 发表

建议买类似SONY_F717那种的消费相机,F717不知还有没有,如果还有肯定很便宜了,用坏不心痛
我想买佳能的手动A系列。

引用:
原帖由 2047 于 2008-3-21 20:50 发表
战神头像真恶心............
恶心你还换成和我一样的头像。

43 123
发新话题

官方公众号及微博